chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Пельмени на протеиновом тесте из овсянки! Ну и мясо обезжиренное) ИначеПельмешей надо наварить и мазик приготовить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пельмени на протеиновом тесте из овсянки! Ну и мясо обезжиренное) ИначеПельмешей надо наварить и мазик приготовить
сказали, не вникай. там своя система.. письма и прочая х..Просто страна идиотов, особенно если как я думаю ты трудишься в гос органах!
ого, сколько заморочек:areyoukiddingme:Пельмени на протеиновом тесте из овсянки! Ну и мясо обезжиренное) Иначене дастне придёт.
а потом безалкогольное пиво и резиновые бабы...Пельмени на протеиновом тесте из овсянки! Ну и мясо обезжиренное)
Хмм, я везде найду:ag: У меня нюх на такие вещи:ah:Клево!:bigtears: У нас в Мск таких цен наверное не найти:challengefailed:
Научи:aa:Хмм, я везде найду:ag: У меня нюх на такие вещи:ah:
А я сижу на работе 1600 листочков разбиваю в пачки по 50 листков))) :ag: нашла выход ) сделала копию пустого листочка по 50 экз))) а начальнику скажу, что устала)))))))))))))Пожрал)) щас мальцухи полежу и поеду в зал окорока свои качнуть.
Они сами идут ко мне в руки)))) :bn:Научи:aa:
а потом резиновые бабы...
Ничего не знаю. Только @Максим Русский :aw:а потом безалкогольное пиво и резиновые бабы...
А ты что хотел? Без труда не ......:as:ого, сколько заморочек:areyoukiddingme:
Секс с Кличко?:ca: Моя мИчта .Все проще)
Антиэстроген любитель гино))? :sila: Удачи.поеду сосцы качну:cd:
у меня корешок зимой в столицу мотается на шопинг с большими скидками. Этой армани в фирменном магазе накупил вещей с 70% скидкой:aa:Сказал ему что на следующие покупки вместе попрем:ap:Хмм, я везде найду:ag: У меня нюх на такие вещи:ah:
Я с вами) люблю скидки:aj:у меня корешок зимой в столицу мотается на шопинг с большими скидками. Этой армани в фирменном магазе накупил вещей с 70% скидкой:aa:Сказал ему что на следующие покупки вместе попрем:ap:
Скажешь как соберешься:minion_wave:у меня корешок зимой в столицу мотается на шопинг с большими скидками. Этой армани в фирменном магазе накупил вещей с 70% скидкой:aa:Сказал ему что на следующие покупки вместе попрем:ap:
привет) приехал вчера! отдохнул супер, не хотелось возвращаться в Рашку)Привет) как отдохнул?) Или еще отдыхаешь?)
Жду фотоотчет :aa::fv:привет) приехал вчера! отдохнул супер, не хотелось возвращаться в Рашку)
Ёбанный патриот...:mustresist:привет) приехал вчера! отдохнул супер, не хотелось возвращаться в Рашку)
Привет,Пулл) на выходе проп+маст можно использовать ганадотропин, или лучше маст не включать?поеду сосцы качну:cd:
Ты сладкоежка..:umnik:Почему как поем, например гречки с курицей, после этого хочется очень сладкого:ag:. Я один такой? :bp:
Сижу грызу аскорбинки
Еще какой :fa:Ты сладкоежка..:umnik:
ок, бейба одем тебя в армяне:bk:Я с вами) люблю скидки:aj:
агаСкажешь как соберешься:minion_wave:
да тоже переодически хочу сладкого:bigtears:Почему как поем, например гречки с курицей, после этого хочется очень сладкого:ag:. Я один такой? :bp:
Сижу грызу аскорбинки
Жду фотоотчет :aa::fv:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа