Dominik
Well-Known Member
Я за 600 беру 5х1000едУ меня гонада появилась по 5000, 2500, 1500, 1000 и 500! От 350 рубасов за 5 ампул по 500!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я за 600 беру 5х1000едУ меня гонада появилась по 5000, 2500, 1500, 1000 и 500! От 350 рубасов за 5 ампул по 500!
Я за 600 беру 5х1000ед
ок,не правильно сформулировал вопрос... совместим ли мастерон с гонадой на выходе?или же лучше проставить проп+мастерон и сделать выход на проп+гонада?чаво??? как вяжутся маст и гонадотропин?
Мск... мск... :yuno:У меня по 1000 будет 500 рубасов
Вообще бред какой то...ок,не правильно сформулировал вопрос... совместим ли мастерон с гонадой на выходе?или же лучше проставить проп+мастерон и сделать выход на проп+гонада?
Даров.Здравствуйте друзья, как дела?
ставь вместе спокойно.ок,не правильно сформулировал вопрос... совместим ли мастерон с гонадой на выходе?или же лучше проставить проп+мастерон и сделать выход на проп+гонада?
В 18 по мск. odmig:Поехала спинку с ручками качну присоединяйтесь)
тесто 750+ болд 900 на 12 недель, отдохнул 2 недели, щас буду ставить проп+фенил по 100 ч.д, потом хочу проп+маст по 100 ч.д + ганада но 1000 раз в 3 дня, ну и на пктВообще бред какой то...
Напиши какой был курс, чего по сколько, и что хочешь.
А то ни хрена не понятно.
яйки живы?тесто 750+ болд 900 на 12 недель, отдохнул 2 недели, щас буду ставить проп+фенил по 100 ч.д, потом хочу проп+маст по 100 ч.д + ганада но 1000 раз в 3 дня, ну и на пкт
А что им будет то) за 12 недель думаю не отвалились совсем то)яйки живы?
что такое яйки? как они должны выглядеть?)))))яйки живы?
тогда можешь гонаду начинать сейчас)))что такое яйки? как они должны выглядеть?)))))
с 6й недели ставил гонаду по 1000 раз в 3 дня 5000 ед. вроде живы, чуть больше изюма, с перепелиное яйцо)яйки живы?
я имею в виду размер.А что им будет то) за 12 недель думаю не отвалились совсем то)
тогда ставь с мастом и пропом перед пктс 6й недели ставил гонаду по 1000 раз в 3 дня 5000 ед. вроде живы, чуть больше изюма, с перепелиное яйцо)
так и хотел сделать, просто очковал с мастом, ни разу не ставил его!)тогда ставь с мастом и пропом перед пкт
Вот опасно ты сейчас сказал) он может и показать же):ura:я имею в виду размер.
только фотку начал загружать на радикал.ру, что не надо уже?)))Вот опасно ты сейчас сказал) он может и показать же):ura:
Вот опасно ты сейчас сказал) он может и показать же):ura:
грузи, Максу понравится.только фотку начал загружать на радикал.ру, что не надо уже?)))
Я ревнуюгрузи, Максу понравится.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа