Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Я со своей постоянной)) там усе упорядке, шэуф))Ты поаккуратнее,не наблюди себе ничего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я со своей постоянной)) там усе упорядке, шэуф))Ты поаккуратнее,не наблюди себе ничего
Сидеть дома)))))) кушать готовь жене))Пздц, собрался на работу, выехал. Яндекс показывает, что 2 часа надо пилить. Позвонил заказчику, отложили на выходные. Жена до утра на работе, сын в Армии, с дочерью договорюсь)) погнал я блудить))
Берешь в каждую руку по гантели или штангу на ширине плеч. И поднимаешь трапеции кверху к ушам.Улыбаюсь) но искренне не знаю что за упражнение))) верх тела для меня дремучий лес)
А потом еще говорит, что жена напридумывала))))))Я со своей постоянной)) там усе упорядке, шэуф))
Она и так больше меня жрет и больше меня по объему))ладно хоть не тяжелее меня, лентяйка))Сидеть дома)))))) кушать готовь жене))
Так я делаю))))) еще в Смите гриф поднимаю к лицу)))Берешь в каждую руку по гантели или штангу на ширине плеч. И поднимаешь трапеции кверху к ушам.
А ты сам себе готовишь?))Она и так больше меня жрет и больше меня по объему))ладно хоть не тяжелее меня, лентяйка))
Надо уметь переключать мозг, пока с блуда едешь до дома. Вчера с сыном ходил гулять и с ее мамашей (совсем другая девушка, не та, с кем сейчас встречаюсь). Такой прикольный, год и 4 месяца, здоровый и сильный, хуле, на курсе заделан)) Да и с ней теплые чувства есть. Короче разрываюсь, потом тяжело перестраивать себя под семью. Кобелина...А потом еще говорит, что жена напридумывала))))))
Посижу тут с вами и не только химиков научусь от натуралов отличать, но и все косяки мужа разгляжу)))
Это на дельты. Узким хватом на передние, широким на средние.Так я делаю))))) еще в Смите гриф поднимаю к лицу)))
Нее, я в этом плане ленивый. Зачем я женился-то)))А ты сам себе готовишь?))
Вай-вай) убила бы на месте своего) знай о внебрачном ребенке!) Прощу легкую измену, даже не замечу))) но такое)Надо уметь переключать мозг, пока с блуда едешь до дома. Вчера с сыном ходил гулять и с ее мамашей (совсем другая девушка, не та, с кем сейчас встречаюсь). Такой прикольный, год и 4 месяца, здоровый и сильный, хуле, на курсе заделан)) Да и с ней теплые чувства есть. Короче разрываюсь, потом тяжело перестраивать себя под семью. Кобелина...
Это на дельты. Узким хватом на передние, широким на средние.
Вот я неуч)))) ничего) я низом возьму))) тут я как рыбка в воде
короче, братана в армии забирают
Ух как же у меня бодренько прошла тренька на бразерском пропе
А ты что?)Везёт тебе Химег)))
А ты что?)
охохохо) Там и тренчик ожидается)Я пока натурал, жду маст бразерский!
Блог сделай) Нашей @Barbieохохохо) Там и тренчик ожидается)
охохохо) Там и тренчик ожидается)
Ты мне в скайп отписал?Блог сделай) Нашей @Barbie
Конечно и не раз))Ты мне в скайп отписал?
Да, не поступил на военку. кмс мс вообще пофиг им...такого бойца потеряли )Это плохо?
Да, не поступил на военку. кмс мс вообще пофиг им...такого бойца потеряли )
вольнаяКМС по чему?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа