Haron
Модератор модераторов
Были..все в чате
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Были..все в чате
ненедавай, заценим:bz:
:areyoukiddingme:
Кто с кем дрался?А то с телефона не смог зайти посмотреть.Были..
у Денчика требовали бонус за недоливКто с кем дрался?А то с телефона не смог зайти посмотреть.
АналогичноКто с кем дрался?А то с телефона не смог зайти посмотреть.
Дык он сам же сказал что бонус будет в виде переливау Денчика требовали бонус за недолив
наглецы:bazar::beat:у Денчика требовали бонус за недолив
Другого просили, типа кто не будет закупаться тому чтоДык он сам же сказал что бонус будет в виде перелива
Весело смотрю сегодня.у Денчика требовали бонус за недолив
Кто не будет тому бонус и так был в виде почти бесплатной фармы ))) особенно первый завоз. Я из первого малость урвал остальное осенью, ближе к курсу.Другого просили, типа кто не будет закупаться тому что
я крокодилу хвост оторвалКто с кем дрался?А то с телефона не смог зайти посмотреть.
Мне как то пох, ну получилось так, что теперь? Мозги е6ать? Итак цены пздц какие низкие были.Другого просили, типа кто не будет закупаться тому что
Он пытался тебя на него нашампурить? )))я крокодилу хвост оторвал
А особо неудовлетворенным - анальную пробку...:ahahahaha:Хотя вон норм бонус - чупик какой нито или леденцы карамельки )))) к след заказу ))
я крокодилу хвост оторвал
да, за такую цену я молчу вообще про недоливМало того что цены были халявные,еще хотят чтобы лишнего налили.Ну не хватает та немного,так за эту цену две виалы возми.
Хотя бесполезно - Киря сожрет все )))Хотя вон норм бонус - чупик какой нито или леденцы карамельки )))) к след заказу ))
да, за такую цену я молчу вообще про недолив
Пробки то оставит....:ahahahaha:Хотя бесполезно - Киря сожрет все )))
Китаеза наконец то мне отправил мне майчонку.:ag:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа