Haron
Модератор модераторов
Только, что 2 майки белые, ручками постирал...(((Сегодня праздник церковный какой-то,нельзя работать))))
А один хрен вечером на работу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только, что 2 майки белые, ручками постирал...(((Сегодня праздник церковный какой-то,нельзя работать))))
Ручками? Они кружевные че ль?Только, что 2 майки белые, ручками постирал...(((
рано.@Pull-over стоит ли завтра сдать до кучи ГСПГ, так как я отменил метан неделю назад и думаю не поднимется ли он
:ahahahaha:Ручками? Они кружевные че ль?
а как же, ща все в таком тренируютсяРучками? Они кружевные че ль?
Я вот заказал, теперь не знаю, то ли в зал надевать, то ли на выход...)))
фуфайки,рубашки)))
После зала на выход)Я вот заказал, теперь не знаю, то ли в зал надевать, то ли на выход...)))
Посмотреть вложение 4241После зала на выход)
иногда полезно побездельничать))Дел то и нет никаких...)))
Крок, ну ты палишься....
Тест братский требует действий.))иногда полезно побездельничать))
видно же подсолнечным маслом намазался)))Крок, ну ты палишься....
Чё кремом не намазался?
:ahahahaha:
В магаз за курогрудкой и гречей.После зала на выход)
за бужениной и майонезом:bigtears:В магаз за курогрудкой и гречей.
Главное татухи
Оно тебе надо?Пошел я на треню схожу:hatersgonnahate:
спину плечи покачаю:challengeaccepted:
Я смотрю популярно стало перед и зад качать)))Пошел я на треню схожу:hatersgonnahate:
спину плечи покачаю:challengeaccepted:
:challengeconsidered: не думал об этом, пойду подумаю за одно:annoyed:Оно тебе надо?
я и не прекращал так делать) только называется тяни-толкайЯ смотрю популярно стало перед и зад качать)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа