MAMONT
Дед отмороз.
Не стал смотреть, просто прочитал отзывы и все!
Про протеины видел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Про протеины видел?
Привет Мамонт) Как дела?
Эххх скорее бы на курс, на мосту так уныло..:dv:
Повышенная лохматость на жопе?Ага)На жопеopa:
"Типичный кочка")))Потренил-пожрал-помылся-ща лягу поспать часик! Короче окуенно!
А я поскорее на ПКТ захотел, устал чего-то. Апатия, нет того драйва, что был. Вчера на трени ваще вялый был. На дорожке обычно жгу 500ккал, а вчера хватило только на 200. ЭКА уже не берет чего-то, мб увеличить дозировку. Или я просто задрочил свою ЦНС. Хотя отдыхал вот 2 дня подряд. Может это всегда так на сушке? Идет 5-я неделя. И вес стал. Кароче застой:be:Эххх скорее бы на курс, на мосту так уныло..:dv:
Повышенная лохматость на жопе?
Нууу что то ты быстро настрой растратил, сколько скинул то?А я поскорее на ПКТ захотел, устал чего-то. Апатия, нет того драйва, что был. Вчера на трени ваще вялый был. На дорожке обычно жгу 500ккал, а вчера хватило только на 200. ЭКА уже не берет чего-то, мб увеличить дозировку. Или я просто задрочил свою ЦНС. Хотя отдыхал вот 2 дня подряд. Может это всегда так на сушке? Идет 5-я неделя. И вес стал. Кароче застой:be:
Ваще ниче не в радость, хожу как унылая какашка, равнодушие какое-то ко всему.:gy:
2 дня для цнс мало.эстро как?угли?А я поскорее на ПКТ захотел, устал чего-то. Апатия, нет того драйва, что был. Вчера на трени ваще вялый был. На дорожке обычно жгу 500ккал, а вчера хватило только на 200. ЭКА уже не берет чего-то, мб увеличить дозировку. Или я просто задрочил свою ЦНС. Хотя отдыхал вот 2 дня подряд. Может это всегда так на сушке? Идет 5-я неделя. И вес стал. Кароче застой:be:
Ваще ниче не в радость, хожу как унылая какашка, равнодушие какое-то ко всему.:gy:
ты загрузку углеводную делаешь?А я поскорее на ПКТ захотел, устал чего-то. Апатия, нет того драйва, что был. Вчера на трени ваще вялый был. На дорожке обычно жгу 500ккал, а вчера хватило только на 200. ЭКА уже не берет чего-то, мб увеличить дозировку. Или я просто задрочил свою ЦНС. Хотя отдыхал вот 2 дня подряд. Может это всегда так на сушке? Идет 5-я неделя. И вес стал. Кароче застой:be:
Эстро сдавал только перед сушкой, но ем по 0,5 ч/д2 дня для цнс мало.эстро как?угли?
Угли ем утром и перед треней сложные. В день максимум 100гр.ты загрузку углеводную делаешь?
здароваВсем приветики)):druzhba:
P.S.Barbie ждём фотки))
Да сначала скинул хорошо, видимо вода ушла, а сейчас стало.Нууу что то ты быстро настрой растратил, сколько скинул то?
как ее правильно делать и для чего, объясни вкратцеты загрузку углеводную делаешь?
Забыл ответить потому что отошел покушать и приготовить покушать на завтра, люблю еду :ba:Привет! :ba:
С утра - тренировка, потом и сейчас работа, вечером персональня тренировка (вторая работа) и еще одна своя тренировка . В перерывах - еда , вылазки на форум. :gv:
Благодарю :druzhba: А у нас дожди второй день уже...Здарова! :cb: У нас жара :cg:
Приятного тебе
Привет. да, я помню Скоро пойду сделаю пару селфи.Всем приветики)):druzhba:
P.S.Barbie ждём фотки))
И я люблю еду. У нас с ней взаимно :aa::ba::aw:Забыл ответить потому что отошел покушать и приготовить покушать на завтра, люблю еду :ba:
у нас первый день солнце и тепло:bravo:Благодарю :druzhba: А у нас дожди второй день уже...
делай загрузку по UD 2.0, я тебе ее не просто так назвал.Да сначала скинул хорошо, видимо вода ушла, а сейчас стало.
был 104, ща 97
это такая хуйня, что вкратце не получится,как ее правильно делать и для чего, объясни вкратце
жирныйНавернул пельмешей со сметаной)):as:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа