ВованПалыч
Аристократ
Пока)) не дуйся))до завтра, парни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока)) не дуйся))до завтра, парни.
с другой стороны, если твои знакомые выступающие так делают, то это не значит, что это обязательно правильно))Опять же, почему хуйни? Если ты так не делаешь, то это не значит что это не правильно))
А что говорят выступающие? Только йохимбе и спеман?А кломид и собственный тест тоже поднимает? Я просто только тамокс кушал
в общем, прочти UD 2.0. полезно.
а по поводу сушек, набора.. я набираю достаточно качественно, при этом не употребляю практически углеводов в первой половине дня.
что-то страшное:shock:Что такое UD 2.0?
Гугли. Есть что почитатьЧто такое UD 2.0?
у нас в зале лифтер инструктор раньше выступал, сейчас суставы лечит, мы с ним разговорились, я ему сказал что на курсе, он так тебы же не заливает, я ему так я слежу за е2 что бы не поднималось, он тамокс пьешь, я улыбаюсь тамокс с декой прямой путь к пол шестому, он а как следишь, я анастрозол есть такой, он об нем даже не слышал ни разу, хотя не один курс за плечамиМожно сделать один вывод)) выступающим лучше не перечить, они же выступающие!!!
А какие курсы были не спрашивал?у нас в зале лифтер инструктор раньше выступал, сейчас суставы лечит, мы с ним разговорились, я ему сказал что на курсе, он так тебы же не заливает, я ему так я слежу за е2 что бы не поднималось, он тамокс пьешь, я улыбаюсь тамокс с декой прямой путь к пол шестому, он а как следишь, я анастрозол есть такой, он об нем даже не слышал ни разу, хотя не один курс за плечами
я всем ставлю лайки, а что хорошие попки выкладывает, прям оторваться иногда не возможно:ba:Заметил одну такую штуку интересную))) Браза под ником AL/BB только и делает, что закидывает фотки с голыми телками в соотвествующий раздел и ему все ставят лайки:lol::lol::lol:
пока нет, тоже думаю надо приколоться спроситьА какие курсы были не спрашивал?
Может он тоже прикалывался?)пока нет, тоже думаю надо приколоться спросить
Я морожку захуярил от души)))пока читал 8 страниц умял плитку горького шоколада, блин мало взял на завтра не осталось
не у него по глазам видно было что он в шоке был, этого препарата который я ему назвал ни разу не слышал походуМожет он тоже прикалывался?)
Страно....не у него по глазам видно было что он в шоке был, этого препарата который я ему назвал ни разу не слышал походу
я сам в шоке был, он мне про тамокс втирал что типа от гино от эстро, я ему говорю ты ипанулся что лиСтрано....
у тебя плечи шире чем у меняКароч, как обещала. Номаси!
Он анализы сдавал?я сам в шоке был, он мне про тамокс втирал что типа от гино от эстро, я ему говорю ты ипанулся что ли
хороша!!! но я в шоке, что я в зале вообще делаюКароч, как обещала. Номаси!
мы до этого не дошли, он пошел работать, а я х.з. чем зале заниматься(после фото Барби)Он анализы сдавал?
Спасибо Да хз, плечи - то, что отстаету тебя плечи шире чем у меня
А так в полном поряде:bravo::bravo::bravo:
P.S. яб вдул:hug:
Спасибо! Я хожу только чтоб фотаться. :angel:хороша!!! но я в шоке, что я в зале вообще делаю
Если у нас такая как барби была в зале, я бы задумался стоит ли мне вообще в зал ходить))))мы до этого не дошли, он пошел работать, а я х.з. чем зале заниматься(после фото Барби)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа