Светомир
Весёлый братуха
ещё мне везет на молодых недопонимающих в фарме людей, один был поцык шарящий, так мы с ним каждую треню разговаривали про фарму, эх жаль он в другой зал ходитОн анализы сдавал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ещё мне везет на молодых недопонимающих в фарме людей, один был поцык шарящий, так мы с ним каждую треню разговаривали про фарму, эх жаль он в другой зал ходитОн анализы сдавал?
вот вот и я задумался:challengefailed:Если у нас такая как барби была в зале, я бы задумался стоит ли мне вообще в зал ходить))))
В мой зал одни гламуры ходят))) мне кажется, если я заговорю о фарме на меня все пальцем тыкать будут))))ещё мне везет на молодых недопонимающих в фарме людей, один был поцык шарящий, так мы с ним каждую треню разговаривали про фарму, эх жаль он в другой зал ходит
заговоришь и окажется все курсят:uhmylka:В мой зал одни гламуры ходят))) мне кажется, если я заговорю о фарме на меня все пальцем тыкать будут))))
У нас под зад выпнут.В мой зал одни гламуры ходят))) мне кажется, если я заговорю о фарме на меня все пальцем тыкать будут))))
кто не курсит?У нас под зад выпнут.
Но при этом они все выглядят как гомнозаговоришь и окажется все курсят:uhmylka:
Тот не пьет шампанского! :bokali:кто не курсит?
с сиська 2 размера:ahahahaha:Но при этом они все выглядят как гомно
Сестренка я теперь не усну)) спокойно читал себе ветки и тут на тебе! КРАСОТКА:aa:! Всем доброго вечера мои хорошие!=))Кароч, как обещала. Номаси!
Ночи доброй братка и сестренки!!!Ладно с вами весело, но надо спать идти, а то завтра анализы сдавать, пойду помоюсь и в люльку
Всем Доброй ночи и сладких снов(особенно кто на сушке:zlo!!!:br:
Они говорят что ты шутки шутишьА что говорят выступающие? Только йохимбе и спеман?
Я про это выше писал. Внимательнее будь)с другой стороны, если твои знакомые выступающие так делают, то это не значит, что это обязательно правильно))
Доброй ночи!Ладно с вами весело, но надо спать идти, а то завтра анализы сдавать, пойду помоюсь и в люльку
Всем Доброй ночи и сладких снов(особенно кто на сушке:zlo!!!:br:
Здарова Спасибо. Все на работе пропадаешь?Сестренка я теперь не усну)) спокойно читал себе ветки и тут на тебе! КРАСОТКА:aa:! Всем доброго вечера мои хорошие!=))
Красотка!!!!!поделись икрами:angel:Кароч, как обещала. Номаси!
Спасибо :aa: Многоповторкой раза 2 в неделю фигачу голяжки.Красотка!!!!!поделись икрами:angel:
Я 4 раза в неделю 4 подхода по 25-30 повторений) и вес у меня 35-40кг) не растут так(((( я безнадежна(Спасибо :aa: Многоповторкой раза 2 в неделю фигачу голяжки.
Давай им больше времени восстановиться.Я 4 раза в неделю 4 подхода по 25-30 повторений) и вес у меня 35-40кг) не растут так(((( я безнадежна(
Приветики))Сестренка я теперь не усну)) спокойно читал себе ветки и тут на тебе! КРАСОТКА:aa:! Всем доброго вечера мои хорошие!=))
:ba: Нооооожкеееее!!!!1111111 :ba::ba: :go: Богиня!Вид лицом)
Я сама, пока все отвернулись))))) спряталась в любимый уголок))) поближе к Смиту) и типо отдыхаю)):ba: Нооооожкеееее!!!!1111111 :ba::ba: :go: Богиня!
Блин, я стремаюсь в зале фотаться. :ak:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа