WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
ставьте ему дизлайки xDДоброе утро бандиты) всех обнимаю, рад видеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ставьте ему дизлайки xDДоброе утро бандиты) всех обнимаю, рад видеть
Даже если вы меня говном обмажете, я все равно буду прекрасно пахнуть) Поздно пить боржоми, топить меня надо было еще в зачатке)ставьте ему дизлайки xD
радость моя, у тебя брюшко мышцы короче, такими как у @Barbie не будут..Вид лицом)
чо там за пати на заднем плане xDВид лицом)
Не скромничай) ждем ждем :fs:Я еще не накачался, вот накачаю к лету бицуху и:cm: пресс - модно будет и сфоткаться )))
Это еще можно сказать не пати)))) ты в пик не виделчо там за пати на заднем плане xD
Убью нахуй, бесят сука такие патиЭто еще можно сказать не пати)))) ты в пик не видел
Доброе утро Киса)Не скромничай) ждем ждем :fs:
Я не понимаю))))) как это?)радость моя, у тебя брюшко мышцы короче, такими как у @Barbie не будут..
возьми иглу от шприца - проковыряй ноготь как бы просверли (очень легко и безболезненно), жижку всю выдави. Эх, бля, поздно ты, меня небыло, может ноготь сохранил бы.Сегодня походу пальцем на ноге ударился или придавило чем-то, так сейчас пошел мыться ноготь весь синий писец, помылся стал серый, начал трогать его рассматривать, а он уже отходить начал, начало хлюпать что-то там и типа кровь слабо красная при хлюпанье выделяется. жесть какая-то пошла блин, то плечо сейчас палец, кто-то сглазил что ли
Вай) кого я вижу) Приветик, Денчик):aa:Доброе утро Киса)
Всем добра!
А что, потом здоровый не вылезет разве?))возьми иглу от шприца - проковыряй ноготь как бы просверли (очень легко и безболезненно), жижку всю выдави. Эх, [Censored], поздно ты, меня небыло, может ноготь сохранил бы.
Что случилось?)держите меня семиро, разьепуу
ненавижу эти пати...придут шепчуться держат тренажеры занимаются херней ржут базарят...зачем пришли не понимаюЧто случилось?)
вылезет, месяца за три) если повезет. а так может вылезти убогое подобие))А что, потом здоровый не вылезет разве?))
Доброе утро Киса)
Забыла поинтересоваться как ты? :smutili:Вай) кого я вижу) Приветик, Денчик):aa:
Сама не люблю, если еще займут зону свободных весов)) ррррр, или зону для пресса...ненавижу эти пати...придут шепчуться держат тренажеры занимаются херней ржут базарят...зачем пришли не понимаю
Что случилось, Киса?)я сейчас разобью рабочий телефон :am:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа