Barbie
From Siberia With Love
Че за рыболовная сеть? %)Привет, Дэн! Вот норм вариант ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Че за рыболовная сеть? %)Привет, Дэн! Вот норм вариант ))))
Мой только 4 закончил)))) будем в безопасности))))Сейчас в 11 классе уже перезревшие шо капец ...
я не люблю пьяных баб и никогда не было с такойТогда ближе к вечеру давай, они как раз набухаются. :ab:
Че-т я не хочу от спермотоксикозных малолеток отбиваться. :ak:
бредень на малькаЧе за рыболовная сеть? %)
сам ты куня )На вкус?
Вчера как раз вечером тема про кунни была...:ahahahaha:
много ты потерял.. пьяная жена- хуже любовницы..:ag:я не люблю пьяных баб и никогда не было с такой
Моя переведена в 3-й класс, годовые все пятерки.:aa:Мой только 4 закончил)))) будем в безопасности))))
И как вы нас в этом представляете?))) На приседе все порвется)Привет, Дэн! Вот норм вариант ))))
А вдруг тебе понравится? :angel:я не люблю пьяных баб и никогда не было с такой
У мужиков при чем. штаны.И как вы нас в этом представляете?))) На приседе все порвется)
много ты потерял.. пьяная жена- хуже любовницы..:ag:
прям как у меня=)Моя переведена в 3-й класс, годовые все пятерки.:aa:
Мне не может понравится, я против таких связей, это аморально для меня. Плюс я не пью и с пьяными не общаюсь, сохраняю им здоровье )А вдруг тебе понравится? :angel:
Пьяная жена :spit:много ты потерял.. пьяная жена- хуже любовницы..:ag:
ммммм...так представляем, что аж ммм..так... в общем..короче..представляем))И как вы нас в этом представляете?))) На приседе все порвется)
Умничка и красавица она у тебя!)Моя переведена в 3-й класс, годовые все пятерки.:aa:
я имел в виду под шафе.. 2 бокала вина достаточно. что ж вы такие категоричные, сразу представляешь шмару на лавке к верх ногами что ль?))Пьяная жена :spit:
Накуй-накуй...
Это норма, пацан жи.Умничка и красавица она у тебя!)
А мой, жесть с поведением)))) не знаю что в средней школе будет)
Твоя новая спортивная форма от братьев )))Че за рыболовная сеть? %)
Ну вот.Мне не может понравится, я против таких связей, это аморально для меня. Плюс я не пью и с пьяными не общаюсь, сохраняю им здоровье )
у меня тоже так было до 5 класса :minion_happy:Моя переведена в 3-й класс, годовые все пятерки.:aa:
Ну вот.
Пойду напьюсь с горя. :bc:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа