Штаб-квартира химиков РФ.

Сдал машину на ТО, хорошо что со своими расходниками, а то эти уроды - "фильтр салонный угольный" - 2000 рублей, а я купил за 700 оригинал =)))
Мейджор Авто кому интересно =)

Сдал машину на ТО, хорошо что со своими расходниками, а то эти уроды - "фильтр салонный угольный" - 2000 рублей, а я купил за 700 оригинал =)))
Мейджор Авто кому интересно =)
нам пох

[SH]ВСЕМ[/SH]
13853111171328.jpg

возьми иглу от шприца - проковыряй ноготь как бы просверли (очень легко и безболезненно), жижку всю выдави. Эх, [Censored], поздно ты, меня небыло, может ноготь сохранил бы.
Благодарю, сегодня проспал к врачу) так вот вчера помылся и решил подстричь этот ноготь, а так как нога не чувствует ничего практически с дуру сильно стриганул и пошло выделение жижи, правда не много выделилось, но всё же. сейчас сделал как ты сказал и ноготь стал нормального цвета как должен быть, но уж сильно двигается, что скажешь можно будет сохранить или в понедельник идти убирать? и я так понимаю он уже не отрастет когда его удалят?

Благодарю, сегодня проспал к врачу) так вот вчера помылся и решил подстричь этот ноготь, а так как нога не чувствует ничего практически с дуру сильно стриганул и пошло выделение жижи, правда не много выделилось, но всё же. сейчас сделал как ты сказал и ноготь стал нормального цвета как должен быть, но уж сильно двигается, что скажешь можно будет сохранить или в понедельник идти убирать? и я так понимаю он уже не отрастет когда его удалят?
отпадет сам скоро. начнет задираться сними просто и все, больно не будет.

отпадет сам скоро. начнет задираться сними просто и все, больно не будет.
больно? у меня эта нога с порванными нервами и стопа почти вся не чувствует ни чего, так что... я и когда диск упал 5 кг вчера не почуял даже, хорошо обрезиненный был

Доброго времени суток Братья и Сёстры!!!:privet:
Анализы сдал сходил, потом пришёл прилёг и проспал к врачу, видать не зря проспал, зато ноготь на месте остался:ab:

Back
Сверху