Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нам похСдал машину на ТО, хорошо что со своими расходниками, а то эти уроды - "фильтр салонный угольный" - 2000 рублей, а я купил за 700 оригинал =)))
Мейджор Авто кому интересно =)
Тогда еще интереснее будет )))И как вы нас в этом представляете?))) На приседе все порвется)
хахахаха все я под сталом сцукааааа )))))))))))))))))))))))))нам пох
за себя говори, жопа курскаянам пох
за себя говори, жопа курская
понял, жопа московская?[SH]ВСЕМ[/SH]
ладно, пошутил я, мы рады что тебе удалось сэкономить :ey:за себя говори, жопа курская
Благодарю, сегодня проспал к врачу) так вот вчера помылся и решил подстричь этот ноготь, а так как нога не чувствует ничего практически с дуру сильно стриганул и пошло выделение жижи, правда не много выделилось, но всё же. сейчас сделал как ты сказал и ноготь стал нормального цвета как должен быть, но уж сильно двигается, что скажешь можно будет сохранить или в понедельник идти убирать? и я так понимаю он уже не отрастет когда его удалят?возьми иглу от шприца - проковыряй ноготь как бы просверли (очень легко и безболезненно), жижку всю выдави. Эх, [Censored], поздно ты, меня небыло, может ноготь сохранил бы.
так бы сразуладно, пошутил я, мы рады что тебе удалось сэкономить :ey:
отпадет сам скоро. начнет задираться сними просто и все, больно не будет.Благодарю, сегодня проспал к врачу) так вот вчера помылся и решил подстричь этот ноготь, а так как нога не чувствует ничего практически с дуру сильно стриганул и пошло выделение жижи, правда не много выделилось, но всё же. сейчас сделал как ты сказал и ноготь стал нормального цвета как должен быть, но уж сильно двигается, что скажешь можно будет сохранить или в понедельник идти убирать? и я так понимаю он уже не отрастет когда его удалят?
больно? у меня эта нога с порванными нервами и стопа почти вся не чувствует ни чего, так что... я и когда диск упал 5 кг вчера не почуял даже, хорошо обрезиненный былотпадет сам скоро. начнет задираться сними просто и все, больно не будет.
Благодарю!!!отпадет сам скоро. начнет задираться сними просто и все, больно не будет.
Здорово! Норм, ща обедать буду ))))Привет братва,как дела?
как на форуме сидеть во время трени,так нормально,а как позвонили,так разобьюРазрываются каждые пять минут))) не дают мыслями собраться и на обед уйти спокойно) Я уже на сотовый отвечаю, как по рабочему) :ag:
бля я пропустил((На вкус?
Вчера как раз вечером тема про кунни была...:ahahahaha:
Привет братва,как дела?
Привет.пол часа назад проснулся)У меня только второй завтрак по плану.
я тоже) капец у нас режим)Привет.пол часа назад проснулся)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа