Штаб-квартира химиков РФ.

Извините, что врываюсь, подскажите.
Утром, как ни в чем не бывало, пошел на работу, после обеда появился какой-то дискомфорт в горле, я теплого чая зеленого выпил. Вообщем к вечеру сильно разболелось, и болит в самом начале горла, еще не опустилась боль ниже. Что делать?
Зы: как то быстро и резко заболело, обычно начинается насморк сначала. А в этот раз нифига, только острая боль в горле, при проглатывании.

Извините, что врываюсь, подскажите.
Утром, как ни в чем не бывало, пошел на работу, после обеда появился какой-то дискомфорт в горле, я теплого чая зеленого выпил. Вообщем к вечеру сильно разболелось, и болит в самом начале горла, еще не опустилась боль ниже. Что делать?
Зы: как то быстро и резко заболело, обычно начинается насморк сначала. А в этот раз нифига, только острая боль в горле, при проглатывании.
Инфекцию хапанул...Купи Септолете в аптеке,как рукой все снимет:podmig:

пришел с трени, давненько руки так не наливались. И как раз бой с Поветкиным начинается. Погнали!

Вложения

• upload_2015-4-18_23-1-18.png
    upload_2015-4-18_23-1-18.png
    251,8 КБ · Просмотров: 500
Чет как то быстро)))
Бой, который ждали весь вечер)) просто попал хорошо и три ногдауна за минуту 35 секунд нах. Рефери остановил бой, Perez хотел продолжить. Ну и правильно, что остановил, последствия для Переса были бы плачевные для здоровья, причем в первом же раунде, поплыл он хорошо.

Последнее редактирование модератором:
Сука, пидр один пьяный решил не платить за такси уйдя домой за деньгами и не выйдя! Я ему по доброте колесо ножом порезал! Теперь сижу жалею! Надо было все четыре!

[Censored], пидр один пьяный решил не платить за такси уйдя домой за деньгами и не выйдя! Я ему по доброте колесо ножом порезал! Теперь сижу жалею! Надо было все четыре!
бывают же такие хуесосы, надо было в залог телефон попросить

Back
Сверху