Nikolas_NN
Well-Known Member
Снов! Расти большой!!!Добрых снов всем всем!!!oka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Снов! Расти большой!!!Добрых снов всем всем!!!oka:
И тебе анаболических снов)Добрых снов всем всем!!!oka:
нееееееее....)Правым боковым в челюсть?
Инфекцию хапанул...Купи Септолете в аптеке,как рукой все сниметodmig:Извините, что врываюсь, подскажите.
Утром, как ни в чем не бывало, пошел на работу, после обеда появился какой-то дискомфорт в горле, я теплого чая зеленого выпил. Вообщем к вечеру сильно разболелось, и болит в самом начале горла, еще не опустилась боль ниже. Что делать?
Зы: как то быстро и резко заболело, обычно начинается насморк сначала. А в этот раз нифига, только острая боль в горле, при проглатывании.
пришел с трени, давненько руки так не наливались. И как раз бой с Поветкиным начинается. Погнали!
Держи меня в курсе!
Поветкин красавчик! 1-й раунд, несколько секунд и чемпион! Красава:applause:
Поветкин красавчик! 1-й раунд, несколько секунд и чемпион! Красава:applause:
Завтра утром куплю, надеюсь не поздно еще. Спасибо большоеИнфекцию хапанул...Купи Септолете в аптеке,как рукой все сниметodmig:
Бой, который ждали весь вечер)) просто попал хорошо и три ногдауна за минуту 35 секунд нах. Рефери остановил бой, Perez хотел продолжить. Ну и правильно, что остановил, последствия для Переса были бы плачевные для здоровья, причем в первом же раунде, поплыл он хорошо.Чет как то быстро)))
А перед сном по по полоскай...На стакан теплой воды 1ч.л ложку соды+1ч.л ложку соли+3-4 капли йода...По полоскай,и спать иди...Завтра утром куплю, надеюсь не поздно еще. Спасибо большое
Прям как я в молодости ушатывал:lol::lol::lol:Поветкин красавчик! 1-й раунд, несколько секунд и чемпион! Красава:applause:
с одного резкого удара кочка валил?Прям как я в молодости ушатывал:lol::lol::lol:
Во дворе братву, когда что то не делили)))с одного резкого удара кочка валил?
Кто еще не спит, всем снов! Погнал я на боковую, через 7 часов вставать
волшебных снов)всем доброй ночи
бывают же такие хуесосы, надо было в залог телефон попросить[Censored], пидр один пьяный решил не платить за такси уйдя домой за деньгами и не выйдя! Я ему по доброте колесо ножом порезал! Теперь сижу жалею! Надо было все четыре!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа