Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думаешь Яндекс хуже чем .Ахахаа, неужели кто-то пользуется яндекс-браузером? О_О
Не говори так, получишь!Ну я жы просила не выкладывать моё фото :bc::bc:
Макс,что такое Слэш?Ток по простому объсниОпять же, слэша там не должно быть? Я просто не разу им не пользовался
У тебя в строке запроса идет вот так:Макс,что такое Слэш?Ток по простому объсни
/Макс,что такое Слэш?Ток по простому объсни
че я получу?Не говори так, получишь!
Его разработку кстати закрыли.Думаешь Яндекс хуже чем .
Эт скорее всего особенность этого браузера...У тебя в строке запроса идет вот так:
pzakaz.com forum
а не вот так,
pzakaz.com/forum
пидюлейче я получу?
Хм, ну я посмотрю, извещу тебя в ЛС.Эт скорее всего особенность этого браузера...
А вот с гугла пытался зайти,вот что выдало:
Но я яндексом всегда пользуюсь...
Благодарю!:dada:Спасибо,что ты есть в нашей семье:druzhba:Хм, ну я посмотрю, извещу тебя в ЛС.
С утра борзяночки хапнул кто-то :angel:пидюлей
А через че ты с нами сейчас сидишь?Благодарю!:dada:Спасибо,что ты есть в нашей семье:druzhba:
Привет перевозчикА вот и я!:ab:
Всем привет!:bq:
24 часа в неделю !!! :devil:С утра борзяночки хапнул кто-то :angel:
Только хотел спросить тоже, как?:lol:А через че ты с нами сейчас сидишь?
Даров Макс.:cb:Привет перевозчик
Через Тор..А через че ты с нами сейчас сидишь?
firefox попробуйЧерез Тор..
я, конечно, не гений, но , может, провайдер на прямую тебя не пускает на форум.Через Тор..
Не вариант, скорее всего наш АНТИ-ДДоС ебет ему мозгия, конечно, не гений, но , может, провайдер на прямую тебя не пускает на форум.
Макс,по возможности разберись в проблемке.Не вариант, скорее всего наш АНТИ-ДДоС ебет ему мозги
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа