Здравствуй, другПривет народrivet:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуй, другПривет народrivet:
Конечно разберусь друг.Макс,по возможности разберись в проблемке.
Вот, а то почисть куки, кэши, а оказывается вас ддосить пытались...:lol:Не вариант, скорее всего наш АНТИ-ДДоС ебет ему мозги
Нас часто пытаются ДДоСить и наш Анти-ДДоС, поднимает уровень защиты на это время, но сейчас я не могу сказать, ДДоСят ли насВот, а то почисть куки, кэши, а оказывается вас ддосить пытались...:lol:
Как тренировки?Здравствуй, друг
Сейчас все нормально.Нас часто пытаются ДДоСить и наш Анти-ДДоС, поднимает уровень защиты на это время, но сейчас я не могу сказать, ДДоСят ли нас
он не в силах прокормить тебя, пора задуматься, может стоить послать его? )))))))))))))))))))))))))))))))) :ag:@chemical brothers Где моя жрачка?
Послать за добавкой в магазин. да. :angel:он не в силах прокормить тебя, пора задуматься, может стоить послать его? )))))))))))))))))))))))))))))))) :ag:
Я только что поел) Вчера тебя в гости приглашал на наггетсы и@chemical brothers Где моя жрачка?
он не в силах прокормить тебя, пора задуматься, может стоить послать его? )))))))))))))))))))))))))))))))) :ag:
Это любовь! Смирись.Послать за добавкой в магазин. да. :angel:
Хорошо Друг! А твои как!Как тренировки?
куда нить подальше xDПослать за добавкой в магазин. да. :angel:
Ты тренишь?))Хорошо Друг! А твои как!
Ну так если @Barbie моя, то @Максим Русский свободен /:bo:Ну и все, я с вами не дружу!
он динамо (
ты просто предложи ему себя) он не откажется):bw:он динамо (
Я подкатывал, медальку накатывал - бесполизняк, динамит) А нет, один раз он мне звонил) когда заказывать фарму магаз открыли чтоб я на работе заказалты просто предложи ему себя) он не откажется):bw:
Сушка, почти каждый день тренируюсь.Хорошо Друг! А твои как!
Может ты не так хорош в постеле? Пора браза фармой курсануть)Я подкатывал, медальку накатывал - бесполизняк, динамит) А нет, один раз он мне звонил) когда заказывать фарму магаз открыли чтоб я на работе заказал
Самка)Приветик, вот тебе фото с раздевалки женской)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа