WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Ого с медалькой тебя док )Всем привет, бразы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ого с медалькой тебя док )Всем привет, бразы!
Привет! Поздравляю тебя с новым званием и заслуженной медалью!!!:cvetok::cvetok::cvetok:варикозник) , рекомендую тебе на постоянной основе "эскузан" капли.
да и всем тоже)
Привет) побереги силы на встречу)Сегодня выписывают мою...я все ждал...лишь бы выдержала ...
Ого с медалькой тебя док )
спасибо, ну.. как говорится, не буду оригинальничать:Привет! Поздравляю тебя с новым званием и заслуженной медалью!!!:cvetok::cvetok::cvetok:
сис я 2 недели копил, ни как Лехин, ждал и терпел ) это ей силы надо копить потому что я чую заряжен и будет жескач ))))))))))))Привет) побереги силы на встречу)
По пробуй Дегтярное мыло.Сразу говорю,не пугайся его запаха...Оно не дорго стоит,но помогает от таких проблем.odmig:Блин впервые от теста так грудь и плечи прыщами обсыпало..хотя больше на гнойнички похоже, болючие ппц. Хорошо что хоть морда чистая)) Хозяйственным мылом каждый день грудь мою, пока безрезультатно..
Да не скажу что уж прям большая проблема, рожа чистая да и ладно))По пробуй Дегтярное мыло.Сразу говорю,не пугайся его запаха...Оно не дорго стоит,но помогает от таких проблем.odmig:
Лицо,лицом а тело тоже надо держать в порядкеodmig:Да не скажу что уж прям большая проблема, рожа чистая да и ладно))
Привет Че ты прям зачастил в эту ветку в последнее время :angel: Или это я стала чаще бывать тут?Привет Бандиты)
синтомициновая мазь в помощь.Блин впервые от теста так грудь и плечи прыщами обсыпало..хотя больше на гнойнички похоже, болючие ппц. Хорошо что хоть морда чистая)) Хозяйственным мылом каждый день грудь мою, пока безрезультатно..
спасибо, ну.. как говорится, не буду оригинальничать:
ну йопт.. я ж не только тебе и крокодилу помогаю..Меня ник на Айболит срочно!!
Могу еще в щечку поцеловать :bw:Доброе утро девочки. Почему молча меня обнимаете?
Тогда я точно перестану тут появляться)Могу еще в щечку поцеловать :bw:
Она не вонючая? И впитывается вообще?синтомициновая мазь в помощь.
Приветик) Не привлекаем лишнего внимания) от таких объятий могут некоторые сорваться :smutili:Доброе утро девочки. Почему молча меня обнимаете?
Целуй давай) как дела?)Приветик) Не привлекаем лишнего внимания) от таких объятий могут некоторые сорваться :smutili:
Могу еще в щечку поцеловать :bw:
Барби) он и так редко появляется)Тогда я точно перестану тут появляться)
Целую и мурлыкаю на ушко, что скучала:smutili: прижимаясь крепче и крепче)Целуй давай) как дела?)
Горькая на вкус это точно, вроде не впитывается, не воняет. Стоит в пределах 30 - 50 р.Она не вонючая? И впитывается вообще?
Эротика, тяжелые наркотики?)))))))) с 5 утра бодрствую, работа не дает покоя)Целую и мурлыкаю на ушко, что скучала:smutili: прижимаясь крепче и крепче)
Зы. У меня пока все на том же уровне) Как сам?
ну йопт.. я ж не только тебе и крокодилу помогаю..
Ну практически)) а ты стараешься для силушки братской)Эротика, тяжелые наркотики?)))))))) с 5 утра бодрствую, работа не дает покоя)
Дворник? С раннего утра улочки убираешь? :angel:с 5 утра бодрствую, работа не дает покоя)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа