JollyRoger
Well-Known Member
Ты зачем ее лизнула то?:mog:Горькая на вкус это точно, вроде не впитывается, не воняет. Стоит в пределах 30 - 50 р.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты зачем ее лизнула то?:mog:Горькая на вкус это точно, вроде не впитывается, не воняет. Стоит в пределах 30 - 50 р.
Конечно, не дай бог ваше величество по засоренным улицам ходить будет)Дворник? С раннего утра улочки убираешь? :angel:
Спутала спросонья с зубной пастой... :ag: Потом долго плевалась.Ты зачем ее лизнула то?:mog:
Ща че-нить отвечу, погодь, только корону поправлю :cm:Конечно, не дай бог ваше величество по засоренным улицам ходить будет)
Дорожкой застели) желательно красной)Конечно, не дай бог ваше величество по засоренным улицам ходить будет)
Вены вскрыть еще?))Дорожкой застели) желательно красной)
И еще мэха соболиные кинуть! :aa:Дорожкой застели) желательно красной)
таких подробностей нам не надо...Горькая на вкус это точно
Вены?) Для яркости цвета) не стоит, брызы не простят такой жертвы)Вены вскрыть еще?))
А этот вариант не плохой)))) на плечи и карЭту))))И еще мэха соболиные кинуть! :aa:
:ag: Ой, что она делает)))))таких подробностей нам не надо...
з.ы. вот что низкоуглеводка с людьми делает..
Привет) я на обеденном)))) мне можно)))) как настроение?Привет бездельники.
:druzhba:
Привет, да пока не понятно.Привет) я на обеденном)))) мне можно)))) как настроение?
Привет бездельники.
:druzhba:
4ый раз за день уже ем. Осталось еще столько же.Привет, да пока не понятно.
Вроде не плохое, надо вконец проснуться и пожрать.:gz:
У миня ни работает ни контакт на работи ни ютюб, админы пи*оры:bx:
4ый раз за день уже ем. Осталось еще столько же.
:bigtears:съел за сегодня кусочек твердого сыра с чаем, курочку с огурчиками. Чувствую себя 100 килограммовым идиотом. Убейте меня:bu:4ый раз за день уже ем. Осталось еще столько же.
го по мороженку?:bigtears:съел за сегодня кусочек твердого сыра с чаем, курочку с огурчиками. Чувствую себя 100 килограммовым идиотом. Убейте меня:bu:
Горлышко мне надо сначала вылечить:ah: А после можно:aa:го по мороженку?
Извечная проблема в зале..:lol:Я в зале))) хочу жрать)))
Наливай:lol:го по мороженку?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа