Штаб-квартира химиков РФ.

Привет) сбиваешь с истинного пути братишу)))
Как твоя крошка? Подрезал пару перышек ей?))
Привет!!! Просто посоветовал более интересное занятие)))
Не разговариваем:(:(:(
P.S. продержусь еще максимум день и придется делать тряпку первый раз))))

Сегодня ещё сварил гречу в пароварке, вообще норм получилось и не сильно разваривается(то что нам кочкам и нужно) и вкус норм, сейчас только так и буду делать:mmmm:

Третья сложная. Надо методы повышения производства предложить. Страниц 15 короче)
Третья глава самая важня)) по ней все судят) помню только по ней немного гемора было...

Сегодня ещё сварил гречу в пароварке, вообще норм получилось и не сильно разваривается(то что нам кочкам и нужно) и вкус норм, сейчас только так и буду делать:mmmm:
Мне как раз надо купить пароварку и электрогриль)) и будет счастье

Диплом практически на стадии завершения)) почти доделал вторую главу. Еще третья осталась)
Молодец!) А срок близок) не затягиваешь?))
Так третья самая сложная по моему)))
Для меня самая сложная, это вводная часть)))) а заключения писать самое легкое!!!где только мои мысли)

Для меня самая сложная, это вводная часть)))) а заключения писать самое легкое!!!где только мои мысли)
НУ если твои мысли понравились руководителю диплома то да))) а если нет то беда(((

Вводная часть это самое легкое что может быть) там ты раскрываешь тему. Теория одна

Просто тебе они тебе могут казаться прекрасными, а на самом деле....))))
Хмм) если можешь доказать, аргументируя и подкрепляя фактами, то с тобой согласятся) у меня га защите было такое ) руководитель поставил 4, а комиссия отлично)

Back
Сверху