H
Havva
Приятного!!!Пойду поем
P.S. весь день мучаюсь нутро говорит сделай тряпку прямо сейчас и напиши или позвони ей:bb:
Зы. Поругались?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приятного!!!Пойду поем
P.S. весь день мучаюсь нутро говорит сделай тряпку прямо сейчас и напиши или позвони ей:bb:
Улыбаюсь) источник полезной информации)Хм... А что такое книги???))
Приветик) обнимаю!) Куда дел время?)))Доброго вечера мои хорошие!!!! Так редко с вами ( вижусь) !!! Хочется больше но времени совершенно нет! !!!! Всех обнимаю))):sadwhy:
Спасибо!Приятного!!!
Зы. Поругались?
Профукал всё в глупой молодости! Теперь навёрстываю :ragecry:Приветик) обнимаю!) Куда дел время?)))
Привет!!! Просто посоветовал более интересное занятие)))
Не разговариваем
P.S. продержусь еще максимум день и придется делать тряпку первый раз))))
Много наговорил!(Спасибо!
Да с субботы не разговариваем((( она фигню сделала, я очень строго отреагировал и наговорил...
Улыбаюсь))) тут многие так)))) не ценим драгоценные минуты)Профукал всё в глупой молодости! Теперь навёрстываю :ragecry:
Сейчас все в инете можно найти) книги прошлый век))Улыбаюсь) источник полезной информации)
Здарова, товарищ))Доброго вечера мои хорошие!!!! Так редко с вами ( вижусь) !!! Хочется больше но времени совершенно нет! !!!! Всех обнимаю))):sadwhy:
Нееет)Сейчас все в инете можно найти) книги прошлый век))
Красота, не спорьНееет)
ну не так конечно, но иногда немного поджираю:ahahahaha:Это как?) Пон, ср, пят - сушка))) а остальные дни- масса)))
Молчу) как восточная женщина)Красота, не спорь
Сама хулиганю сейчас))) почему соревнования не летом)))))тип того))
ну не так конечно, но иногда немного поджираю:ahahahaha:
сегодня проходил мимо кафе мороженное...не прошел...выпил молочный коктейль и съел 200гр мягкого мороженного:bigtears:Сама хулиганю сейчас))) почему соревнования не летом)))))
Давай там, оторвись по полной :trolol:Всеее, ща кушаю душ и к своей аррр
Да нормально я думаю... просто реально ее надо было усмирить немного...Много наговорил!(
:fadancing::LOLguy::LOLguy::LOLguy:Давай там, оторвись по полной :trolol:
А сама не позвонит?)Да нормально я думаю... просто реально ее надо было усмирить немного...
нефиг вату катать, баба должна первая прити ) не слушай ее))А сама не позвонит?)
Просто было уже такие мелкие недопонимания и всегда она то напишет, то позвонит... а щас как бы все серьезнее))) вот я и думаю)А сама не позвонит?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа