H
Havva
Привет) смотрю сериал))))) Как сама? Что тренировала сегодня?)Всем добрый вечер! Как успехи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет) смотрю сериал))))) Как сама? Что тренировала сегодня?)Всем добрый вечер! Как успехи?
Чего показывают?Привет) смотрю сериал))))) Как сама? Что тренировала сегодня?)
Короче разделись все норм стоит, а как начинаю сувать постепенно валяым становится, как будто в пустоту ебошу...
Уффф) что показывают))) "Сладкая жизнь" как мужиков разводят)))))Чего показывают?
Я сегодня троих своих персональных жертв отмучила, завтра 2 тренировки замучу: спину и биц ляжки
ты чего прокачала?
Спасибо! Зато я на кухне почти не бываю :angel:Уффф) что показывают))) "Сладкая жизнь" как мужиков разводят)))))
Систер, я горжусь тобой) тоже хочу мучить людей))))) а сама только руки на кухне)))) завтра попка и грудь)
И тебе сладких)Спасибо! Зато я на кухне почти не бываю :angel:
Пойду спать уже, завтра рано вставать.
Всем доброй ночи и вкусных снов :eda::beer2:
сладких комочекСпасибо! Зато я на кухне почти не бываю :angel:
Пойду спать уже, завтра рано вставать.
Всем доброй ночи и вкусных снов :eda::beer2:
тоже смотрю лежу, темпер от пропа поднялся, такой фильм жижаУффф) что показывают))) "Сладкая жизнь" как мужиков разводят)))))
Систер, я горжусь тобой) тоже хочу мучить людей))))) а сама только руки на кухне)))) завтра попка и грудь)
не, подснежники окружили)Аплодировали?
уважительно смотрели)Слюни пускали):aa:
Откровенная девочка, блондинка) и умеют же девушки)))тоже смотрю лежу, темпер от пропа поднялся, такой фильм жижа
Ты видишь ее так, а ты посмотри на нее с другой стороны - лодырь, шалава и т.д да и подкачаться ей надо ножки подтянутые должны быть)) Многие щас малолетки смотрят и учаться как можно пирогом своим торговать...ужас если честноОткровенная девочка, блондинка) и умеют же девушки)))
сладких снов!!!Пошла я баеньки) Всем сладких и анаболических!) :cp:
До завтра, бразики):fh:
спокойной ночи, пермь - екб )Пошла я баеньки) Всем сладких и анаболических!) :cp:
чб забылспокойной ночи, пермь - екб )
как скажешь)) я только за)чб забыл
Доброй. Все разошлись, я поехал тогда к своей:skuchno: пойду я спать!!!
Всем Доброй ночи и анаболизма!!!oka:
Все самочки свалили( а я только вернулся с работы):bc:Пошла я баеньки) Всем сладких и анаболических!) :cp:
И без кваса збс стреляет)Раньше кстати такого не былоКто там вчера про окроху говорил и газы? Ща поел на квасу и теперь как орудие автоматическое! Каждые 30 секунд залпы!!!
Что ж это за вещества?)Я как то давно употребил одну куйню и с 11 вечера до 5 утра без остановки как энерджайзер!!! Но так и не кончил!
Сегодня в магните кобылу видел,с ребенком.Ну такая,не спортсменка,ну жопа,ляхи,сиськи)Ты видишь ее так, а ты посмотри на нее с другой стороны - лодырь, шалава и т.д да и подкачаться ей надо ножки подтянутые должны быть)) Многие щас малолетки смотрят и учаться как можно пирогом своим торговать...ужас если честно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа