Штаб-квартира химиков РФ.

Я как то давно употребил одну куйню и с 11 вечера до 5 утра без остановки как энерджайзер!!! Но так и не кончил!
Короче разделись все норм стоит, а как начинаю сувать постепенно валяым становится, как будто в пустоту ебошу...

Чего показывают? :)
Я сегодня троих своих персональных жертв отмучила, завтра 2 тренировки замучу: спину и биц ляжки :)
ты чего прокачала?
Уффф) что показывают))) "Сладкая жизнь" как мужиков разводят)))))
Систер, я горжусь тобой) тоже хочу мучить людей))))) а сама только руки на кухне)))) завтра попка и грудь)

Кто там вчера про окроху говорил и газы? Ща поел на квасу и теперь как орудие автоматическое! Каждые 30 секунд залпы!!!

Систер, я горжусь тобой) тоже хочу мучить людей))))) а сама только руки на кухне)))) завтра попка и грудь)
Спасибо! Зато я на кухне почти не бываю :) :angel:
Пойду спать уже, завтра рано вставать.
Всем доброй ночи и вкусных снов :eda::beer2:

тоже смотрю лежу, темпер от пропа поднялся, такой фильм жижа

Пошла я баеньки) Всем сладких и анаболических!) :cp:
До завтра, бразики):fh:

Откровенная девочка, блондинка) и умеют же девушки)))
Ты видишь ее так, а ты посмотри на нее с другой стороны - лодырь, шалава и т.д да и подкачаться ей надо ножки подтянутые должны быть)) Многие щас малолетки смотрят и учаться как можно пирогом своим торговать...ужас если честно

Взял с угарки, мне понравилось.

Вокруг одни клубы, шумные прогулки, алкоголь. И тебе вроде бы весело, интересно, кажется, что спать 3 часа в сутки из положенных 8 - это уже режим. А красные глаза, раскалывающаяся голова с утра - это привычное состояние. В голове у всех нас мысли "у нас одна жизнь, надо прожить ее достойно". Тут и возникает вопрос - где та самая грань достойности? В этих клубах, полных шлюх и наркоманов или в водке, убивающей мозг?

Достойно - это стараться, чтобы сердце мамы билось как можно дольше. Достойно - это добиться того, о чем твои враги говорят "не добьешься". Достойно - это поцеловать человека первый раз в 16, и поцеловать его же последний раз в 90.. Вот это достойно, а эти статусы и понты - глупости, и подростковый максимализм.

Сделай так, чтобы о тебе помнили не в 40, стоя у твоей могильной доски. А сидя в 80 в окружении своей семьи. Цени тех друзей, которые звонят тебе не с предложением "пойдем выпьем?", а тех, которые прибегут в 3 часа ночи, если тебе плохо. Цени родителей, они дали тебе жизнь. Цени человека, который тебя любит- он не предаст. Цени объятия любимой - они не дадут тебе упасть.

Ты видишь ее так, а ты посмотри на нее с другой стороны - лодырь, шалава и т.д да и подкачаться ей надо ножки подтянутые должны быть)) Многие щас малолетки смотрят и учаться как можно пирогом своим торговать...ужас если честно
Сегодня в магните кобылу видел,с ребенком.Ну такая,не спортсменка,ну жопа,ляхи,сиськи)

Back
Сверху