Штаб-квартира химиков РФ.

ой, это Т9. Хотел спросить-как свидание?:aw:

Сейчас достойных дев не найдешь, молодняку нужны деньги, удовольствия...
Процитирую одного качка-философа. "А деньги нынче вообще не пахнут, не зазорно и в жопу дать за бумажку" © Артем.
Верно, @Артем?

Ровесницы - подавляющее большинство, сидят на жопе.
Бухают почти все.

А тут, интересы совпадают, красавица, спортсменка, комсомолка.

Процитирую одного качка-философа. "А деньги нынче вообще не пахнут, не зазорно и в жопу дать за бумажку" © Артем.

Бухают почти все.

НУ хорошо,что нашел такую спортсменку, главное чтоб не оказалась она с бурным прошлым

НУ хорошо,что нашел такую спортсменку, главное чтоб не оказалась она с бурным прошлым
У всех есть скелеты в шкафу.
Надеюсь там всё нормально.
Хотя надо жить не прошлым, а настоящим.:podmig:

Дядя,спутница тебе нужна была лет 10 назад,сейчас нужна женщина для совместного проживания)))
Какой я накуй дядя....:uhmylka:
Скажем так, партнер. Для совместного проживания в удовольствие, без психов и понтов как у молодежи. Жизненный опыт заработанный на своей шкуре никто не отменял.:lol:

Доброе утро! Замурчательного дня! Как всегда - я первая отмечаюсь тут с утра :cm::cm::cm:

Ты видишь ее так, а ты посмотри на нее с другой стороны - лодырь, шалава и т.д да и подкачаться ей надо ножки подтянутые должны быть)) Многие щас малолетки смотрят и учаться как можно пирогом своим торговать...ужас если честно
Артем, я так и смотрю)))) но в шоке от того, как мужики реагируют) а многие малолетки еще сами могут сценарий ей написать) да еще по круче)

Какой я накуй дядя....:uhmylka:
Скажем так, партнер. Для совместного проживания в удовольствие, без психов и понтов как у молодежи. Жизненный опыт заработанный на своей шкуре никто не отменял.:lol:
Золотые слова!!!! Надеюсь все прошло отлично?)
И это только понимаешь спустя годы!!!)

Вложения

• IjJxN9FE1HI.jpg
    IjJxN9FE1HI.jpg
    25,4 КБ · Просмотров: 327
Значит не дала)))
Верно, @Артем?

Бухают почти все.

Приветики всем всем всем)))))):minion_duck:
Доброго Здравия! Мои хорошие! Хорошего дня всем!!! Погнал на работу=))))
4356

Всем приятного пробуждения и сытного завтрака)
Доброе утро! Замурчательного дня! Как всегда - я первая отмечаюсь тут с утра :cm::cm::cm:

Верно, @Артем?

Бухают почти все.

Намного моложе, сколько лет?

Back
Сверху