Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что ставила хоть?Выглянула поплакать) поставила укол, бедная моя попка и нога отваливается( :bc:
Зы. Как вы их ставите) уколы)
Сейчас точно ушла) жесть, как больно)
рецепт есть чтоль?Что-то вы все так спать рано свалили...я сейчас дождусь курьера с омкой 14 пачек и в зал пойду. По 526 рубликов, хуле, Братского Суста нет..
что за апотека?Что-то вы все так спать рано свалили...я сейчас дождусь курьера с омкой 14 пачек и в зал пойду. По 526 рубликов, хуле, Братского Суста нет..
рецепт есть чтоль?
Без рецепта, только мск. Я уже там штук 40 брал, еще пятерых знаю, по моей ссылке столько же брали)) и те может еще кому давали ссылки)) короче всегда там есть и привозят бесплатно домойчто за апотека?
Так жить можно.Я омку последний раз у нас в аптеках лет пять назад видел.Без рецепта, только мск. Я уже там штук 40 брал, еще пятерых знаю, по моей ссылке столько же брали)) и те может еще кому давали ссылки)) короче всегда там есть и привозят бесплатно домой
Привез только что. В отдельном пакете с бутылкой со льдом хгч две коробки. Я еще думал, как они повезут))Так жить можно.Я омку последний раз у нас в аптеках лет пять назад видел.
Я б тоже омки взял,да негде.Привез только что. В отдельном пакете с бутылкой со льдом хгч две коробки. Я еще думал, как они повезут))
Погнал я в зал до 23-х
заебокБез рецепта, только мск. Я уже там штук 40 брал, еще пятерых знаю, по моей ссылке столько же брали)) и те может еще кому давали ссылки)) короче всегда там есть и привозят бесплатно домой
Здорова, переименуй ник "Romantik")Всем привет! :druzhba:
У меня все хорошо!:lol:
Отработал, отзанимался, ща в душ и на свидание.:ura:
Попробуй седня уже руки запустить))))Всем привет! :druzhba:
У меня все хорошо!:lol:
Отработал, отзанимался, ща в душ и на свидание.:ura:
:wegotabadass:Попробуй седня уже руки запустить))))
А писюн тебе ничего не шепчет?))):wegotabadass:
Я не тороплю события, у меня еще вся жизнь впереди.)))
А чем омка так хороша?Я б тоже омки взял,да негде.
Систер, ты такая милаха, вот не то что я - быдло :ai:
У меня борода как то бедово растет((( на еще и проплешены есть((( не быть мне тимати(
у Трухиной любимые препы: тестфенил, болденон и примоболан:ai:
-- Ноблесс оближ, -- заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Маргарита улыбнулась и сделала попытку отодвинуть от себя стакан.
"я не люблю тестостерон-от него яйца уменьшаются" вот как сказал:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа