Pobeditel
общительный
Можете называть меня самцом я не против))))Это ж форум)) тут только дай свежуб темку, быстро разовьют))) и приклеится тебе клеймо, куй смоешь)) так что, аккуратнее выбирай выражения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можете называть меня самцом я не против))))Это ж форум)) тут только дай свежуб темку, быстро разовьют))) и приклеится тебе клеймо, куй смоешь)) так что, аккуратнее выбирай выражения.
Изюмчиккак яйки?)
Эстет хули!гурман ептить)
любишь изюм?)Изюмчик
Я таких названий даже не слышала)))) и все же я трусиха)))) даже приму боюсьОна вроде как на болде на постоянке.
зная про вечку твою я по этому и написал:ahahahaha:Да какая у меня выработка:rofl: на грамме теста:rofl:
ХзЭто из Мастера и Маргариты цитата?)
Когда успела нащупать?)) Во сне?))Изюмчик
Виноград лучше.любишь изюм?)
Персик еще лучше))Виноград лучше.
Пакеж?Персик еще лучше))
Боюсь, я потом без своих персиков останусь, когда бизнесмен придет))Пакеж?
-- Ноблесс оближ, -- заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.Хз
Когда успела нащупать?)) Во сне?))
Когда сыпишь аминки в шейкер не в коем случае не чихай!!!Совет дня: - Когда кушаешь рассыпчатый творог ни в коем случае не чихай =)
Интеллигенция ептить!?!-- Ноблесс оближ, -- заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Маргарита улыбнулась и сделала попытку отодвинуть от себя стакан.
Привет,дружище! Вообще,когда кушаешь хоть что-лучше не чихать))Совет дня: - Когда кушаешь рассыпчатый творог ни в коем случае не чихай =)
Кстати а где бизнесмен?)))Интеллигенция ептить!?!
ну а хули, так вспомнил че та, епта, а чо?Интеллигенция ептить!?!
Бизнес мутит, вестимо))Кстати а где бизнесмен?)))
Хз, гонят гомосеков в кочалке поди.Кстати а где бизнесмен?)))
Внатури умеете могётену а хули, так вспомнил че та, епта, а чо?
он деньги делает, а не на форуме торчит)Кстати а где бизнесмен?)))
НУ раньше он и то и то делал)он деньги делает, а не на форуме торчит)
Неудачник ваще.он деньги делает, а не на форуме торчит)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа