MAMONT
Дед отмороз.
Удачки!!!
Погнал я дельты бомбить с трицепсом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Погнал я дельты бомбить с трицепсом
Хер прокормишь такую:ab:Странная ты! Жрешь все время!:dp:
она еще носки разбрасывает и пивас глушит!Странная ты! Жрешь все время!:dp:
Хер прокормишь такую:ab:
она еще носки разбрасывает и пивас глушит!
НЕеееее я вот:lol::lol::lol:
Какие же вы все таки безнравственные хамы))))))Не пиди нам! Видать всадил и теперь обязан жениться))))
Какие же вы все таки безнравственные хамы))))))
:cy:Кто кто?:spit: кто то тут услуги куни предлогал! И конец свой рекламировал!:ahahahaha:
Всем доброй ночи, режим есть режим oka:
Мама заболела и меня заразила... Уже третий день лечусь, горло каждый час-два полощу и т.д, потихоньку иду на поправку :dada: Прерывать курс и тренировки не хочется из за соплей)
Братец, не хочу лишних дырок, слабая имунка на курсе мое слабое место :dada: Попробую старыми методами все вылечить, спасибо за заботу :druzhba:Витаминчики херач!
Ты ему предложи Сладкую жизнь) тогда он твой))):bh::bh: А битву экстрасенсов будем смотреть вместе?
И мне):ay:Ты ему предложи Сладкую жизнь) тогда он твой)))
Систер) расслабь его) пусть @Максим Русский взрывает его)О мой мооооозг!
Приветик) но тебе миндальное)))) приезжай)И мне):ay:
Систер) я только вышла, а ты уже баеньки))Всем ночи доброй, я в кому сонную. Устала че-т. :fa-23: :eg:
До завтра! :ba:
Она намасси)))) ей можно! Даже нужно)Странная ты! Жрешь все время!:dp:
Хммм, @chemical brothers рассказал?))) Не верьте ему, он был под протеином))))она еще носки разбрасывает и пивас глушит!
Давай всё съем)Приветик) но тебе миндальное)))) приезжай)
Она не на массе) врёт.Она намасси)))) ей можно! Даже нужно)
Вообще не пью) не спиртное не протеины):as:Хммм, @chemical brothers рассказал?))) Не верьте ему, он был под протеином))))
Сладких) целую перед сном)Всем доброй ночи, режим есть режим oka:
Мама заболела и меня заразила... Уже третий день лечусь, горло каждый час-два полощу и т.д, потихоньку иду на поправку :dada: Прерывать курс и тренировки не хочется из за соплей)
Балкана) У меня веркин работает как нужно.Всем привет! чей лучше анастрозол взять, веркин или раджай?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа