Corey Taylor
Добряк
Приехал со скорой.По вене пустили 3 препа))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, жму гриф без блинов кое-как :ak:Бывает?:lol:
Всё осилил?А вот и я.
Ну вы и настрочили за день. Читать буду 2 часа...
Пустырничка на ночь. Уснул хоть?Збс оттренил! Пока в солярии стоял, вспомнил, что забыл тестом и Болдой заправиться. Пришел, вставил, хуле)) главное ща уснуть...
Это как? Тебе ? Что случилось? :fp:Приехал со скорой.По вене пустили 3 препа))
Привет) что случилось?) Как сейчас самочувствие?Приехал со скорой.По вене пустили 3 препа))
Приветик) а ты уже с утра покуривешь?)))))Всем утро доброе! Замечательного дня! :hc: :az:
Так я пробовал, уже занят..Заново создай, если адрес не заняли!
Че там у тебя, Тейлор?Приехал со скорой.По вене пустили 3 препа))
Такие белки я и сейчас умять готова)))Так рано все спать(( а как же белки перед сном?)
Мое поздравление!!! В такому Титинику я больше привыкла) особенно к его силовым :aa:Ну вот, получилось почтовый ящик востановить и поменять пароль..:minion_happy::minion_kungfu::minion_tongue::minion_wave:
Всем привет..:minion_happy:
Всем ЗДРАСЬТЕ=))))
Доброго утра всем, всем, всем!!!:hc:
Посмотреть вложение 4401Всем добраутра. :druzhba:
Спасибо Это про меня 100%.
Опять ты. :do:Доброе утро
Приветик) Пошли купаться и загорать) :cn::dz:Всем привет.На улице уже пекло :cx:
понял, ушелОпять ты. :do:
Опять ты. :do:
Ты так и не согласился с ней смотреть битву экстрасенсов?))):ag: А зря:bk:понял, ушел
Легко,сейчас только плавки одену и через пять минут у тебя.)))Приветик) Пошли купаться и загорать) :cn::dz:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа