Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• ZdB0V1i5Skw.jpg
    ZdB0V1i5Skw.jpg
    7,1 КБ · Просмотров: 1.212
Другие полезные средства —
антигистамины, снимающие зуд, и
!стероиды, устраняющие
воспаление!

хмм.наверное именно этого мне не хватает))))

Привет.все так же
Другие полезные средства —
антигистамины, снимающие зуд, и
!стероиды, устраняющие
воспаление!

хмм.наверное именно этого мне не хватает))))
Стоит попробовать) улыбаюсь)
Мне при длительном применении помогал Зодак, по одной утром) почитай инструкцию)

Сколько дольше всего продолжалась аллергия?
У меня сезонная! С середины июля до сентября!) Нужно узнать пищевая у тебя или на цветения? Если пищевая, то убираешь аллерген и все!) Дня три четыре помучаешься и все пройдет

У меня сезонная! С середины июля до сентября!) Нужно узнать пищевая у тебя или на цветения? Если пищевая, то убираешь аллерген и все!) Дня три четыре помучаешься и все пройдет
Пищевая видимо.только крапивница.дышу нормально.думаю,может угля белого попить.говорят выводит всякую куйню из жкт

Пищевая видимо.только крапивница.дышу нормально.думаю,может угля белого попить.говорят выводит всякую куйню из жкт
Полисорб продают у вас?! Исключи яйцо! Попробуй питаться гречкой, белое мясо, овощи недельку!

Не знаю не знсю)
Почитай про это лекарство! И о диете подумай на недельку ) если пищевая, то с диетой, антигистаминными и уголь, можно черный ( или полисорб) то все пройдет!) Ну если не пройдет, то это цветения) или животные дома( если есть)

Почитай про это лекарство! И о диете подумай на недельку ) если пищевая, то с диетой, антигистаминными и уголь, можно черный ( или полисорб) то все пройдет!) Ну если не пройдет, то это цветения) или животные дома( если есть)
Нет животных,нет нарушения дыхания и слизистой.

Я всегда на диете)))

Back
Сверху