Александр29
Well-Known Member
Привет КРАСОТУЛЯ!!!:ax:#НЕТ ТЯН!
Всем доброе утро! :do:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет КРАСОТУЛЯ!!!:ax:#НЕТ ТЯН!
Доброе утро, я еще не ложился)#НЕТ ТЯН!
Спасибо, очень мило и приятно :ax:Вот всем на утро! Маленький позитивчик=))
Доброе утро, я еще не ложился)
А вы чего не спите ? Ночной жор? :gz:Привет КРАСОТУЛЯ!!!:ax:
УтреннийА вы чего не спите ? Ночной жор? :gz:
Всё еще зудит?Другие полезные средства —
антигистамины, снимающие зуд, и
!стероиды, устраняющие
воспаление!
хмм.наверное именно этого мне не хватает))))
Привет.все так же
Стоит попробовать) улыбаюсь)Другие полезные средства —
антигистамины, снимающие зуд, и
!стероиды, устраняющие
воспаление!
хмм.наверное именно этого мне не хватает))))
Сколько дольше всего продолжалась аллергия?Стоит попробовать) улыбаюсь)
Мне при длительном применении помогал Зодак, по одной утром) почитай инструкцию)
Сегодня как то по особенному(( на часах 6:06 а я не сплю.Всё еще зудит?
У меня сезонная! С середины июля до сентября!) Нужно узнать пищевая у тебя или на цветения? Если пищевая, то убираешь аллерген и все!) Дня три четыре помучаешься и все пройдетСколько дольше всего продолжалась аллергия?
Что ел вчера?) Пил шиповник?)Сегодня как то по особенному(( на часах 6:06 а я не сплю.
Пищевая видимо.только крапивница.дышу нормально.думаю,может угля белого попить.говорят выводит всякую куйню из жктУ меня сезонная! С середины июля до сентября!) Нужно узнать пищевая у тебя или на цветения? Если пищевая, то убираешь аллерген и все!) Дня три четыре помучаешься и все пройдет
Неее.и яйца чистым продуктом не ел.только блинчик))Что ел вчера?) Пил шиповник?)
Полисорб продают у вас?! Исключи яйцо! Попробуй питаться гречкой, белое мясо, овощи недельку!Пищевая видимо.только крапивница.дышу нормально.думаю,может угля белого попить.говорят выводит всякую куйню из жкт
Не знаю не знсю)Полисорб продают у вас?! Исключи яйцо! Попробуй питаться гречкой, белое мясо, овощи недельку!
Почитай про это лекарство! И о диете подумай на недельку ) если пищевая, то с диетой, антигистаминными и уголь, можно черный ( или полисорб) то все пройдет!) Ну если не пройдет, то это цветения) или животные дома( если есть)Не знаю не знсю)
Нет животных,нет нарушения дыхания и слизистой.Почитай про это лекарство! И о диете подумай на недельку ) если пищевая, то с диетой, антигистаминными и уголь, можно черный ( или полисорб) то все пройдет!) Ну если не пройдет, то это цветения) или животные дома( если есть)
Я всегда на диете)))Почитай про это лекарство! И о диете подумай на недельку ) если пищевая, то с диетой, антигистаминными и уголь, можно черный ( или полисорб) то все пройдет!) Ну если не пройдет, то это цветения) или животные дома( если есть)
А как же вчерашний блинчик))))??? Улыбаюсь)Я всегда на диете)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа