Corey Taylor
Добряк
Сдавать на аллергены,это жп.Один аллерген около 200р стоитА как же вчерашний блинчик))))??? Улыбаюсь)
Зы. У коллеги обнаружили аллергию на глютен!) ( были пятна и чесались)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сдавать на аллергены,это жп.Один аллерген около 200р стоитА как же вчерашний блинчик))))??? Улыбаюсь)
Зы. У коллеги обнаружили аллергию на глютен!) ( были пятна и чесались)
Привет приветВсем привет..:minion_wave:
Привет привет
Ну или цианистй калий.Если заипала аллергия есть крайнее средство-дипроспан!
4 деньЕсли заипала аллергия есть крайнее средство-дипроспан!
4 день
Ну или цианистй калий.
Я заипусь мазаться,это ж крапивница.Перебегает с места на местоМеня ипала аллергия месяц. Зодаки, супрастины и коделаки в топку! Не че не помогало! Не выдержал и высадил укол. К вечеру отпустил!! Если ибут высыпания-маж фенистилом!
Я тож хотел так шутканутьНу или цианистй калий.
У тебя на что?Меня ипала аллергия месяц. Зодаки, супрастины и коделаки в топку! Не че не помогало! Не выдержал и высадил укол. К вечеру отпустил!! Если ибут высыпания-маж фенистилом!
Вот и попробуй недельку как я написала) в гречке нет глютена)а потом постепенно добавляй по одному продукту и следи за реакцией) сложно, но лекарства только снимут симптом, а аллерген- это страшно!Сдавать на аллергены,это жп.Один аллерген около 200р стоит
У тебя на что?
Укололся?) К врачам ходил?)Сказано рука набита.Укол в жп делали)говорит подходи,стоя кольнула и свободен))
Да.вчера еще.Два дня поколят(сегодня 2),супрастин в ж(вчера не было,и не купил),и еще чет в венуУкололся?) К врачам ходил?)
Нюхал целые,в скорлупе? :gp:Блеать((( делал амлет на завтрак, а он сцука воняет!!! Как так то! Все яица вроде нюхал!:sadwhy:
:bq: Сегодня идем загорать!)?:bw:Привет братва,все болеете?Отдельный привет женской половине форума.
Привет.Один я болею)Привет братва,все болеете?Отдельный привет женской половине форума.
Конечно,я уже готов))):bq: Сегодня идем загорать!)?:bw:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа