Штаб-квартира химиков РФ.

БОЛЬШОЙ сказал(а):
Мне в хуй не вперся их сайт, вместе с пидором френком и зигошей, и всей пидористической администрацией сайта anabolicshops.com.
Зачмарю этот сайт вместе со всеми гандонами!!!!
Мне анаболик форум после дочи как то не понравился, а точнее политика этого форума... все как то там подстроенно, мутно...

Мне в хуй не вперся их сайт, вместе с пидором френком и зигошей, и всей пидористической администрацией сайта anabolicshops.com.
Зачмарю этот сайт вместе со всеми гандонами!!!!
Старик, твой аккаунт был удален так же как и наш. Пусть форум тебе пухом будет

Мне анаболик форум после дочи как то не понравился, а точнее политика этого форума... все как то там подстроенно...
доча тоже испортилась с этой ебаной рекламой угодных и антирекламой неугодных. объективности там теперь к сожалению мало((

Вложения

• 6afd040282dd.jpg
    6afd040282dd.jpg
    26,4 КБ · Просмотров: 516
Ну допустим У официала и ближайших магазинов Цена на фармаком, к примеру тесты 1750-1850 рублей. А у нас будет 1400 с хером.
мне б на эту тему лучше лично поговорить с тобой. ты ж знаешь мои оптовые вопросы)))))
А скажу за других,что если оно так,то затариваться точно нужно. Тем более за качество к вам претензий нет. ИМХО

мне б на эту тему лучше лично поговорить с тобой. ты ж знаешь мои оптовые вопросы)))))
А скажу за других,что если оно так,то затариваться точно нужно. Тем более за качество к вам претензий нет. ИМХО
Фармаком такая щепетильная штука у некоторых лиц, что проще иногда не иметь с ним вообще дело) Но любителей его сука много

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    23,3 КБ · Просмотров: 445
  • 2.jpg
    2.jpg
    44,1 КБ · Просмотров: 454
  • 3.jpg
    3.jpg
    18,6 КБ · Просмотров: 455
  • 4.jpg
    4.jpg
    14,5 КБ · Просмотров: 479
  • 5.jpg
    5.jpg
    46,3 КБ · Просмотров: 471
Фармаком такая щепетильная штука у некоторых лиц, что проще иногда не иметь с ним вообще дело) Но любителей его сука много
Бля, вот честно: мне из всех производителей (гд, балкан, верка, раджа) - фармаком по дизайну приятен, больше остальных. Ну клевый просто. Хотя на счет рабочести не уверен так, как в балкане, к примеру.
К чему веду: желаю братьям Паркерам, соединить все, и выпустить гармоничную во всех направлениях свою линейку "ПаркерФарм":bravo:

Бля, вот честно: мне из всех производителей (гд, балкан, верка, раджа) - фармаком по дизайну приятен, больше остальных. Ну клевый просто. Хотя на счет рабочести не уверен так, как в балкане, к примеру.
К чему веду: желаю братьям Паркерам, соединить все, и выпустить гармоничную во всех направлениях свою линейку "ПаркерФарм":bravo:
Самая качественная и злостная упаковка у балкана) Фармаком соединил в себе простоту и удобство) При это есть и качество) Держа в руке саму упаковку - приятно удивило то, что даже там эмблема выдавлена в картоне)

Для этого, есть отдельная ветка:angry:, уважай остальных:beat:, некоторые уже на курсе!!!
Надеюсь поняли о чем я)

Самая качественная и злостная упаковка у балкана) Фармаком соединил в себе простоту и удобство) При это есть и качество) Держа в руке саму упаковку - приятно удивило то, что даже там эмблема выдавлена в картоне)
Мне тоже у балкана упаковка нравиться :dada: Еще у альфы довольно не плохо выглядит, по аптечному :podmig:

Back
Сверху