PEREKA4
Premium user
Руки непроизвольно сами тянутся да?Для этого, есть отдельная ветка:angry:, уважай остальных:beat:, некоторые уже на курсе!!!
Надеюсь поняли о чем я)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Руки непроизвольно сами тянутся да?Для этого, есть отдельная ветка:angry:, уважай остальных:beat:, некоторые уже на курсе!!!
Надеюсь поняли о чем я)
Ахах, требуют продолженияРуки непроизвольно сами тянутся да?
Я им сука не так ещё прорву, это начало только!!!Прорвало:lol:
Разорите меня) Ну да хуй с ним, лишь бы посанам было и приятно душе)
Я нихуя не понял... там. Походу надо спать, а завтра смотреть уже че к чемуРазорите меня) Ну да хуй с ним, лишь бы посанам было и приятно душе)
:sila:вооот такими будемРазорите меня) Ну да хуй с ним, лишь бы посанам было и приятно душе)
у тебя нимб над головой еще не появился?Разорите меня) Ну да хуй с ним, лишь бы посанам было и приятно душе)
нимб с надписью - "Шеф" )))у тебя нимб над головой еще не появился?
да, тоже самоеЯ кстати тоже на анаболик под своим ником зайти не могу:nini: да и делать там нечего, я туда вообще чисто из братьев переметнулся с дочи...
Я оттуда всех переманю! И закроем нахрен этот сартир.Я кстати тоже на анаболик под своим ником зайти не могу:nini: да и делать там нечего, я туда вообще чисто из братьев переметнулся с дочи...
но меня ещё не забанилиЯ кстати тоже на анаболик под своим ником зайти не могу:nini: да и делать там нечего, я туда вообще чисто из братьев переметнулся с дочи...
Не так сильно залез на шею, или не довыебывался до конца)но меня ещё не забанили
Щас бро и тебя сначала забанят, потом удалят)но меня ещё не забанили
да,я спокойный, один раз в чете пообщался с зигошей и савоном, что они не правы и обматерил немного администрацию, думал забанят, а нет зашел проверить всё нормально, но всё равно туда уже не захожуНе так сильно залез на шею, или не довыебывался до конца)
У Сармата есть обилие, или принципиально важно чтоб я завез?Денис завези ЖЖ и Альфу.
Альфы я так думаю в ближайшем будущем вообще не будет с их оптовым минимумомДенис завези ЖЖ и Альфу.
Альфа хороша??Денис завези ЖЖ и Альфу.
Альфа охуительная тема, я лучше не пробовал ничего, даже Тайгер оригинал хуже. ЖЖ тоже взял немного, проп заебца, анастразол охуительный, сибутрамин вообще бомба.Альфа хороша??
А по цене как?? Тест эн сколько стоит?? ПримерноАльфа охуительная тема, я лучше не пробовал ничего, даже Тайгер оригинал хуже. ЖЖ тоже взял немного, проп заебца, анастразол охуительный, сибутрамин вообще бомба.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа