Светомир
Весёлый братуха
а верку когда завезете, написано на днях, я думал в выходные будет, хотя бы примерно, а то кломида надоПривет бро, наконец вернулся домой. На это неделе скорее всего новости будут по линейке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а верку когда завезете, написано на днях, я думал в выходные будет, хотя бы примерно, а то кломида надоПривет бро, наконец вернулся домой. На это неделе скорее всего новости будут по линейке
Жду как хатико.:bh:Привет бро, наконец вернулся домой. На это неделе скорее всего новости будут по линейке
Верка в полном наличии а так же кломид будет в течении 1-2 днейа верку когда завезете, написано на днях, я думал в выходные будет, хотя бы примерно, а то кломида надо
Там видно будет odmig:посмотришь конечно. только от него не будет все равно такой цены как на сайте и с купоном хорошим
хорошие новости, а то пришлось резко выходить с курса, добрый доктор наш посоветовал быстро выйти, а кломида не затарился ещё, печаль беда и ещё анализы по деке не получится пересдать, пришлось отменить, потом сдам на ваших препах, все равно на них буду курситьВерка в полном наличии а так же кломид будет в течении 1-2 дней
:bravo:Там видно будет odmig:
А в аптеке не вариант купить?хорошие новости, а то пришлось резко выходить с курса, добрый доктор наш посоветовал быстро выйти, а кломида не затарился ещё, печаль беда и ещё анализы по деке не получится пересдать, пришлось отменить, потом сдам на ваших препах, все равно на них буду курсить
Привет друг, каков был вопрос?)А мне @Дэнчик Паркер так и не ответил :angrybird2:
Вопрос был важный, о твоем самочувствии :dada: Ответишь и со спокойной душой пойду спать.Привет друг, каков был вопрос?)
Бараз пришел, давно не виделись! Рассказывай как дела? Как здоровье?)
Вопрос был важный, о твоем самочувствии :dada: Ответишь и со спокойной душой пойду спать.
Не отвечай Ден.Пусть помучается))Привет друг, каков был вопрос?)
Обсуждаем как тебя наказать за мою грядущую бессонную ночь :dm:Ребятки,что обсуждаете?
Не отвечай Ден.Пусть помучается))
Добрый братец! Я сам не так давно появился :dada:Добрый вечер,какие новости за день?)
:burumburum::burumburum::burumburum:Обсуждаем как тебя наказать за мою грядущую бессонную ночь :dm:
Вы сговорились? Я по ходу реально сегодня не усну :ac::burumburum::burumburum::burumburum:
ты цены видел там? тем более все равно выход на пропе пошелА в аптеке не вариант купить?
Чувствую себя здорово, минус 3.5 кг, как говорил я забросил активно заниматься в зале, вернулся на бокс. Счастлив)Вопрос был важный, о твоем самочувствии :dada: Ответишь и со спокойной душой пойду спать.
Приветствую Шэф, а что это ты забросил? Кто теперь будет выступать на паркер фарм?Чувствую себя здорово, минус 3.5 кг, как говорил я забросил активно заниматься в зале, вернулся на бокс. Счастлив)
Привет, травма плеча не дает покоя..... Я свое повъебывал уже....Приветствую Шэф, а что это ты забросил? Кто теперь будет выступать на паркер фарм?
Так и знал, что придется в зал ходитьПривет, травма плеча не дает покоя..... Я свое повъебывал уже....
Примерно 600р 10 таб...20 таб возмешь,и достаточно будет.+ добавишь трибулуса вот тебе и Пкт..ты цены видел там? тем более все равно выход на пропе пошел
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа