Штаб-квартира химиков РФ.

Примерно 600р 10 таб...20 таб возмешь,и достаточно будет.+ добавишь трибулуса вот тебе и Пкт..
ага после 6-ти месячного курса 20 таблеток не спасут, надо примерно 60 по очень тяжелой схеме буду делать пкт

ага после 6-ти месячного курса 20 таблеток не спасут, надо примерно 60 по очень тяжелой схеме буду делать пкт
У меня дружок есть,который сидит на вечке,и знаком с фармой плотно лет 10.Так вот иногда для отдыха он выходит с курса и делает Пкт...Так вот 20 таб клостельбегита(аптечного)+пару банок трибулуса,вот и все его Пкт...Основа курса у него тестостерон+анаболик.Ставит бюджетные курсы.(омнадрен,станазол,метан.Иногда для хорошего драйва добавляет тренболон,но не часто)Смысла ему не доверять не вижу.Он человек-практик.

У меня дружок есть,который сидит на вечке,и знаком с фармой плотно лет 10.Так вот иногда для отдыха он выходит с курса и делает Пкт...Так вот 20 таб клостельбегита+пару банок трибулуса,вот и все его Пкт...Основа курса у него тестостерон+анаболик.Ставит бюджетные курсы.(омнадрен,станазол,метан) иногда для хорошего драйва добавляет тренболон,но не часто)Смысла ему не доверять не вижу.Он человек-практик.
ну не знаю, как сказали так и буду делать, если все хорошо то на потом оставлю остатки, лучше перестраховаться

У меня дружок есть,который сидит на вечке,и знаком с фармой плотно лет 10.Так вот иногда для отдыха он выходит с курса и делает Пкт...Так вот 20 таб клостельбегита(аптечного)+пару банок трибулуса,вот и все его Пкт...Основа курса у него тестостерон+анаболик.Ставит бюджетные курсы.(омнадрен,станазол,метан) иногда для хорошего драйва добавляет тренболон,но не часто)Смысла ему не доверять не вижу.Он человек-практик.
Если он так делает-это не значит,что всем так нужно делать.. делает он не правильно, выхлоп от его пкт нулевой

Если он так делает-это не значит,что всем так нужно делать.. делает он не правильно, выхлоп от его пкт нулевой
Ни в коем разе,все индивидуально.Просто поделился информацией.А уж выхлоп есть или нет,то только ему решать.Его устраивает такой выход,говорит достаточно.В интернете умников много,на советовать могут всего чего угодно,и не факт что оно работает.А это человек на своей шкуре это все пробовал.

Back
Сверху