Corey Taylor
Добряк
Шуруй)@Corey Taylor не дождешься :fuck: Все, пойду в кроватку :bye:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шуруй)@Corey Taylor не дождешься :fuck: Все, пойду в кроватку :bye:
ПриветПриветствую всех)))
Привет
привет дай медальку :bh:Так и знал, что придется в зал ходить
ага после 6-ти месячного курса 20 таблеток не спасут, надо примерно 60 по очень тяжелой схеме буду делать пктПримерно 600р 10 таб...20 таб возмешь,и достаточно будет.+ добавишь трибулуса вот тебе и Пкт..
ты читал правила получения? почитайпривет дай медальку :bh:
Гоу завтра тебя свожу за ручку мой сладенький :ba:Так и знал, что придется в зал ходить
У меня дружок есть,который сидит на вечке,и знаком с фармой плотно лет 10.Так вот иногда для отдыха он выходит с курса и делает Пкт...Так вот 20 таб клостельбегита(аптечного)+пару банок трибулуса,вот и все его Пкт...Основа курса у него тестостерон+анаболик.Ставит бюджетные курсы.(омнадрен,станазол,метан.Иногда для хорошего драйва добавляет тренболон,но не часто)Смысла ему не доверять не вижу.Он человек-практик.ага после 6-ти месячного курса 20 таблеток не спасут, надо примерно 60 по очень тяжелой схеме буду делать пкт
ну не знаю, как сказали так и буду делать, если все хорошо то на потом оставлю остатки, лучше перестраховатьсяУ меня дружок есть,который сидит на вечке,и знаком с фармой плотно лет 10.Так вот иногда для отдыха он выходит с курса и делает Пкт...Так вот 20 таб клостельбегита+пару банок трибулуса,вот и все его Пкт...Основа курса у него тестостерон+анаболик.Ставит бюджетные курсы.(омнадрен,станазол,метан) иногда для хорошего драйва добавляет тренболон,но не часто)Смысла ему не доверять не вижу.Он человек-практик.
Если он так делает-это не значит,что всем так нужно делать.. делает он не правильно, выхлоп от его пкт нулевойУ меня дружок есть,который сидит на вечке,и знаком с фармой плотно лет 10.Так вот иногда для отдыха он выходит с курса и делает Пкт...Так вот 20 таб клостельбегита(аптечного)+пару банок трибулуса,вот и все его Пкт...Основа курса у него тестостерон+анаболик.Ставит бюджетные курсы.(омнадрен,станазол,метан) иногда для хорошего драйва добавляет тренболон,но не часто)Смысла ему не доверять не вижу.Он человек-практик.
приятных братка.Доброй ночи!!!oka:
Дело хозяйское:dada:ну не знаю, как сказали так и буду делать, если все хорошо то на потом оставлю остатки, лучше перестраховаться
Ни в коем разе,все индивидуально.Просто поделился информацией.А уж выхлоп есть или нет,то только ему решать.Его устраивает такой выход,говорит достаточно.В интернете умников много,на советовать могут всего чего угодно,и не факт что оно работает.А это человек на своей шкуре это все пробовал.Если он так делает-это не значит,что всем так нужно делать.. делает он не правильно, выхлоп от его пкт нулевой
Завтра в 8 утра у меняпривет дай медальку :bh:
в 5 вечера ко мнеГоу завтра тебя свожу за ручку мой сладенький :ba:
На месте)Как твоя аллергия?
Го в клинику? Долго уже ты с ней мучаешься.На месте)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа