H
Havva
А как же утренняя пробежка для Центральной России :cn::cn::cn:Всем привет. Девочки, когда у вас утро в центральной РФ 2 часа когда Барби написала и 4 утра когда Хавва:ab:
Приветик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А как же утренняя пробежка для Центральной России :cn::cn::cn:Всем привет. Девочки, когда у вас утро в центральной РФ 2 часа когда Барби написала и 4 утра когда Хавва:ab:
Правильно систер))) А то днем они гуляю, ночью, когда нас нет, общаются, утром еще не проснулись))) Топнем каблучком по их пальчикам:ek::hb:Это не отмазка спать и игнорить нас :fj: :bm:
Это само собой. Еще поспатьА как же покушать? Я тебя не узнаю :er_what-:
работа, дела, тренировка:druzhba:Все доброго времени суток :druzhba:У кого какие планы на день?)
это ночная пробежка тогда)) У нас ночью дождь хлестал, манал я такую пробежку:areyoukiddingme:А как же утренняя пробежка для Центральной России :cn::cn::cn:
Приветик)
В душ ходил и овсянку готовил, сей час покушаю и через час поеду руки тренировать :sila:
Работа и вечерняя тренировка) А ты чем собираешься заняться?)
Вот теперь узнаю тебя :angrybird5:Это само собой. Еще поспать
4 -е месяца не много, я раньше обычно 2 месяца отзанимался, неделя отдыха.. Я к тому что, если 5-ять месяцев заниматься на массу, не застопориться прогресс роста ? Допустим профи курсят по 8мес.. они через какой то определенный период берут отдых, ну допустим через 3 месяца ? Или пашут по 4-5 раз в неделю все 8-ем месяцев ?Здравия всем!!! Я отдыхаю!!!. 4 месяца потренил!!!! , недельку отдых=) и не сдуваюсь =))):mercury:
а стоит) Привет))) уже обедать пора)Пойти поработать что ли..
давайПойти поработать что ли..
а стоит) Привет))) уже обедать пора)
Привет!rivet:Доброго начала недели всемodmig:
Я не видела?)) я еще в засаде сидела при выездных проверках))) в далеком прошлом:ag::ag::ag:Стоит, еще как стоит..
Ты же знаешь у меня ненормированный, это ты в кабинете сидишь...настоящей службы не видела )
Тренируйся через день.И будет тебе отдых,и перетренированости не будет.4 -е месяца не много, я раньше обычно 2 месяца отзанимался, неделя отдыха.. Я к тому что, если 5-ять месяцев заниматься на массу, не застопориться прогресс роста ? Допустим профи курсят по 8мес.. они через какой то определенный период берут отдых, ну допустим через 3 месяца ? Или пашут по 4-5 раз в неделю все 8-ем месяцев ?
ты че ЖИРНЫЙ на нее наезжаешь? :cl:Стоит, еще как стоит..
Ты же знаешь у меня ненормированный, это ты в кабинете сидишь...настоящей службы не видела )
:stop::uhmylka:Я не видела?)) я еще в засаде сидела при выездных проверках))) в далеком прошлом:ag::ag::ag:
:fi::whosthat:Я не видела?)) я еще в засаде сидела при выездных проверках))) в далеком прошлом:ag::ag::ag:
Привет) :eb: Рада видеть тебя) еще и заступника моего)ты че ЖИРНЫЙ на нее наезжаешь? :cl:
привет
Нашла кому это говорить и чем хвастаться )))))))))Я не видела?)) я еще в засаде сидела при выездных проверках))) в далеком прошлом:ag::ag::ag:
Не указывай мне жирный))) жирные сами решают чо да как)) масса рулит )ты че ЖИРНЫЙ на нее наезжаешь? :cl:
привет
:stop::uhmylka:
Да был один случай))) сама в шоке от своих возможностей) :ah::fi::whosthat:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа