Barbie
From Siberia With Love
@Максим Русский , выдй нам с @Havva по медальке? :angel:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Гоу жмж?Молчание - знак согласия! :ag:
@Максим Русский , выдй нам с @Havva по медальке? :angel:
Гоу жмж?
Вай, какие страсти)))) а что есть, кто против?)))) А мужчина вытянет обеих?)))Женщина + мужчина + женщина
МЫЧАНИЕ-знак согласия..!Молчание - знак согласия! :ag:
систер, я @Максим Русский уговаривала))) отмолчался что то он) Не любит он сестренок) :bh:@Максим Русский , выдй нам с @Havva по медальке? :angel:
Медаль жмж))систер, я @Максим Русский уговаривала))) отмолчался что то он) Не любит он сестренок) :bh:
МЫЧАНИЕ-знак согласия..!
Плечи устали, как будто тебя по всему городу катал на них :uhmylka:Как тренировка?) ручки не устали?)
конечно не придумал) у тебя сейчас другим голова занята жмж:dp:Медаль жмж))
Я еще не придумал вам медальку))
:fadancing:Всем кого не видел жду ласты :druzhba:
Не я такой, жизнь такая...(конечно не придумал) у тебя сейчас другим голова занята жмж:dp:
Посмотреть вложение 4497Всем кого не видел жду ласты :druzhba:
Улыбаюсь))) опять ты меня жирной называешь)))))Плечи устали, как будто тебя по всему городу катал на них :uhmylka:
по делам надо было съездить:angrybird10:Че притихли?))))
У кого то просто для души :dada: Мне самому на 260 км было страшно, думал улечу куда нибудь :rolleyes-2:Улыбаюсь))) опять ты меня жирной называешь)))))
Периодически вспоминаю на дороге , как ты разогнал свою черную бестию!!!!!)))) Когда вижу впереди плетущуюся бмв))) Вот зачем ей (ему) такая машина, которая должна летать, а не плестись со скоростью 40 в среднем ряду))))
Тут вопрос в другом, как ей об этом сказать, чтобы узнать в какую категорию она попадает,
тут опять же два выбора:
Пойти сразу по блядям
Либо попробовать со своей
Тут вопрос в другом, как ей об этом сказать, чтобы узнать в какую категорию она попадает,
тут опять же два выбора:
Пойти сразу по блядям
Либо попробовать со своей
Но ты не забывай про меня и @Barbie , нас всего двое) И ходим по веточке, как голенькие, без украшения:ga:Не я такой, жизнь такая...(
Голенькие, двое, за что ты так со мною?Но ты не забывай про меня и @Barbie , нас всего двое) И ходим по веточке, как голенькие, без украшения:ga:
страшно:death:У кого то просто для души :dada: Мне самому на 260 км было страшно, думал улечу куда нибудь :rolleyes-2:
Почему не вариант друг? Это всего лишь плотьПо бледям не вариант! Включи вечерком интимную порнушку соответствующую и под поцелуи спроси не хочет ли так же повторить?
Это не я))) а ты одень нас :bz: и мы не будем больше смущать тебя)Голенькие, двое, за что ты так со мною?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа