PEREKA4
Premium user
Подумаю над этим odmig:надо было видео записать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подумаю над этим odmig:надо было видео записать)
И как очучения ?Ставил почти как на этом фото :dada:
вот как раз так не рекомендуют ставить,так как можно попасть между 2мя головками биц. И получить воспалениеСтавил почти как на этом фото :dada:
И как очучения ?
Только что вкатил себе в бицепсы масло, больно пиздец :rolleyes-2: Надеюсь завтра не буду как инвалид ходить, мне еще за руль садиться :unsmile:
Я же говорю почти, решил немного во внутрь отступить :dada:вот как раз так не рекомендуют ставить,так как можно попасть между 2мя головками биц. И получить воспаление
воспользуйся в душе :РЗеркала все занимают в зале((((( не могу найти укромное местечко для запечатления)
фото давай:aj:Юбки еле натягиваю через нее))) :ag:
Дык., а хохо не хохо)))воспользуйся в душе :Р
Но только без душевых кабинок))))фото давай:aj:
да ладно тебе:ax:Но только без душевых кабинок))))
приветПривет ребятки)
Приветствую :druzhba: Как день проходит?)Привет ребятки)
Проспал до пол первого.Рыбалка удачная снилась)))Только с парикмахерской приехал)А твой?что обсуждаете?Приветствую :druzhba: Как день проходит?)
там тоже осторожнее,артерия проходит по внутренней головке..ты поршень оттягивал на себя?Я же говорю почти, решил немного во внутрь отступить :dada:
еще как охохо )) все улетел работатьДык., а хохо не хохо)))
страсти какие...там тоже осторожнее,артерия проходит по внутренней головке..ты поршень оттягивал на себя?
Рыбу ловил или девушек? odmig: Я потренировал дельты, ширнулся маслом в бицепсы. все как обычно :rolleyes-2: Ничего не обсуждаем, ждем пока @Havva свой попец сфотографирует и нам покажет :uhmylka:Проспал до пол первого.Рыбалка удачная снилась)))Только с парикмахерской приехал)А твой?что обсуждаете?
Само собой оттягивал, я же не совсем умалишенный, наверное :rolleyes-2:там тоже осторожнее,артерия проходит по внутренней головке..ты поршень оттягивал на себя?
Что тренируешь?скоро на треню:fadancing::fap:
Рыбу))Обещанного 3 года ждутРыбу ловил или девушке? odmig: Я потренировал дельты, ширнулся маслом в бицепсы. все как обычно :rolleyes-2: Ничего не обсуждаем, ждем пока @Havva свой попец сфотографирует и нам покажет :uhmylka:
Тоже щас собираться будускоро на треню:fadancing::fap:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа