PEREKA4
Premium user
Почему?)Так вот на курсе тоже во вред ставить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему?)Так вот на курсе тоже во вред ставить
Дождалась))))) твоего выздоровления)))) приятно читать)Я тебя не только обниму, но еще и поцелую :kiss: Почти здоров, не заражу точно :rolleyes-2:
Он говорит что на курсе либидо зашибись, поэтому гонада не нужна. А яйца восстановится потом на пкт.Почему?)
Не знаю))) я же послушная девочка)))Про печень знаю, а желудки чем плохи?
Ми- ми- ми))))Отрастила сиськи, теперь хвастается :rolleyes-2:
Вот если есть проблемы с либидо, тогда ставят гонаду.Почему?)
Впервые слышу что ганада нужна только для исправление проблем со стояком :watching_you2:Вот если есть проблемы с либидо, тогда ставят гонаду.
Красивая, грудь и попа при себе, тренируется и готовит... Выезжаю в ЧБ :hug:Ми- ми- ми))))
Пошла я готовить ) нужно много успеть)
Я кстати не первый раз слышу)Впервые слышу что ганада нужна только для исправление проблем со стояком :watching_you2:
Мне вообще нравится когда профи делятся всякими тонкостями по поводу пкт и тд.Впервые слышу что ганада нужна только для исправление проблем со стояком :watching_you2:
2 месяца курс и месяц отдых? Интересно что за месяц восстановиться успеет :rolleyes-2: Короче не буду спорить, как считал что гонада спасает яйца так и буду считать, либидо можно поднять другими способами.Я кстати не первый раз слышу)
Я уже пуллу рассказывал про знакомого который выступает. Так он тоже говорит что гонаду только в крайнем случае надо ставить. Они с тренером вообще на циклы перешли. 2 месяца курс и месяц отдыха. И потом повторяется все. И гонаду не использует совсем. У меня в самого яйца восстановились за 3-4 недели.
У меня за 3-4 недели восстанавливался тест. Только тамокс и спеман кушал))2 месяца курс и месяц отдых? Интересно что за месяц восстановиться успеет :rolleyes-2: Короче не буду спорить, как считал что гонада спасает яйца так и буду считать, либидо можно поднять другими способами.
я видел это видео, нельзя верить всему что говорят профиУ меня за 3-4 недели восстанавливался тест. Только тамокс и спеман кушал))
Так я и не говорю тебе что именно так надо делать) просто поделился инфой от Валерона))
В таких вопросах я думаю надо верить. А вот когда Кай Грин на радио сказал что он в натурашку качается... Вот этому нельзя верить))я видел это видео, нельзя верить всему что говорят профи
А может нас пул всех наебывает?:challengeconsidered:я видел это видео, нельзя верить всему что говорят профи
эм:jchan:А может нас пул всех наебывает?:challengeconsidered:
:derpina:эм:jchan:
Мне нравятся видосы с прыгуновым. Он вот специально для тупых говорит что если качаешь руки в натурашку не надо делать 5 упражнений, досточно 1-2. А то многие атлеты выкладыют программы своих тренировок, и люди начинают в натурашку так же качаться. Вот например Кочетков выкладывал: 3-4 приседа, выпады, еще фиг знает сколько упражнений. И люди не берут в рассчет то, что они на фарме и начинают так же тренить...А может нас пул всех наебывает?:challengeconsidered:
Потерпи чуток. Скоро завоз новый))Что с магазином?
Заканчиваются вкусняшки
Не знаю... мне кажется все начинают с глупостей... просто надо все попробовать и потом делать выводы, какая программа тебе лучше подходитМне нравятся видосы с прыгуновым. Он вот специально для тупых говорит что если качаешь руки в натурашку не надо делать 5 упражнений, досточно 1-2. А то многие атлеты выкладыют программы своих тренировок, и люди начинают в натурашку так же качаться. Вот например Кочетков выкладывал: 3-4 приседа, выпады, еще фиг знает сколько упражнений. И люди не берут в рассчет то, что они на фарме и начинают так же тренить...
Ясно.. Ну ждем с нетерпениемПотерпи чуток. Скоро завоз новый))
я так же молодежи говорю в зале, пока что вы делаете как вам сказали ставите технику и тому подобное, а потом с опытом будет приходить понимание какие упражнения именно тебя вставляет и ты чувствуешь мышцу на 100%Не знаю... мне кажется все начинают с глупостей... просто надо все попробовать и потом делать выводы, какая программа тебе лучше подходит
и терять контракты, им этого надо, ты чего опомнисьНасчет первых глупостей я согласен. Я про то, что надо атлетам уточнять, что в натурашку не имеет смысла так качаться
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа