wmr если токQIWI, WMR - нужно ли? Тема обсуждения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
wmr если токQIWI, WMR - нужно ли? Тема обсуждения
Пикап мастер 80 лвлгашишь, кокс,экстази
Это трупные пятна! :ef:@Pull-over привет, скажи, от чего могут появляться синяки на ногах после трени ног и спины на утро?
слабые вены(нехватка витаминов C, K, P, кальция, селена и кобальта)@Pull-over привет, скажи, от чего могут появляться синяки на ногах после трени ног и спины на утро?
Да.QIWI, WMR - нужно ли? Тема обсуждения
PayPal ? Гуглчекаут?QIWI, WMR - нужно ли? Тема обсуждения
что делать? бежать вены менять:herpderp:слабые вены(нехватка витаминов C, K, P, кальция, селена и кобальта)
Только за сасай.PayPal ? Гуглчекаут?
До завтра гопница моя oka:odmig:Ок. Режим .Спать. всем до завтра. Быдло покидает вас. :fa-23:
Пироженка? :er_what-:Всем здрасте) давно не виделись))) скучать уже начала) сижу и точу хлебцы гречневые с протеином, вместо пасты))) получается пироженка)))))
Систер) приятных снов!!!!Ок. Режим .Спать. всем до завтра. Быдло покидает вас. :fa-23:
Два хлебца промазываешь шоколадным протеином, соединяешь и пироженка готова))))Пироженка? :er_what-:
А мне сказали, что ни желудочки, ни сердце и тем более печень у курицы кушать нельзя(((( а я так люблю)Вкусные, особенно если тушить подольше :dada:
Ммм, поджарил уже?) До золотистой корочки)В основном караси были))привет
Урааа) @PEREKA4 , а Лехин меня выбрал))))))Шикарный купальник может и есть у него, но шикарных сисек нет)) пля, 3 раза исправлял слово еупальник на купальник))))
Я тебя не только обниму, но еще и поцелую :kiss: Почти здоров, не заражу точно :rolleyes-2:Два хлебца промазываешь шоколадным протеином, соединяешь и пироженка готова))))
Обними систер) спинку прохрустеть нужно)
Приветствую :druzhba:Гонаду ставят для поддержания яиц и для косметического эффекта, чтобы не усыхали совсем. На пкт ее ставить себе во вред :watching_you2:Приветики братцы и сёстры) посмотрел выпуск валерона. Так он говорит что не использует сейчас на пкт гонаду и любидо у него не падает. Гонада нужен если только проблемы с либидо начались. А на курсе смысла нет ее ставить, ибо стояк постоянный. То есть зачем заставлять работать яйца, если тест поступает из вне. Еще больше можно навредить.
Что скажете товарищи?
Так вот на курсе тоже во вред ставитьПриветствую :druzhba:Гонаду ставят для поддержания яиц и для косметического эффекта, чтобы не усыхали совсем. На пкт ее ставить себе во вред :watching_you2:
Про печень знаю, а желудки чем плохи?А мне сказали, что ни желудочки, ни сердце и тем более печень у курицы кушать нельзя(((( а я так люблю)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа