Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
конечно!)Вино будешь?)
Есть че?)конечно!)
да я читал, просто так написал что решил подшутить)Телефон)) поставил другую прошивку)
Бошки)Есть че?)
Я чуть не изменила вам))))) хотела уже на другом ресурсе затусить)))) но решила одним глянуть и осталась)вот Хавва позлилась, а сама ушла
Забивай)Бошки)
Куда собрался?)))) Шучу) сладких тебе!!Всем Доброй ночи и сказочных снов!!!oka:
а я тебе писал про пятницу ты ещё в сети была, потом оп и не стало тебяЯ чуть не изменила вам))))) хотела уже на другом ресурсе затусить)))) но решила одним глянуть и осталась)
Конечно) все убежали) и никто не хочет компанию составить):beer2::applause: @Havva похоже опять расслабляется)) никогда в чат не заглядывала, тут глухо, пошла туда))
да чет голова заболела, пойду творожка поем да спать лягу:challengefailed: ещё подруга поехала на велике с подругой кататься мне скучноКуда собрался?)))) Шучу) сладких тебе!!
Ммм, не успела прочитать) ты остаешься?)))а я тебе писал про пятницу ты ещё в сети была, потом оп и не стало тебя
Приняла на грудь, потрындеть хочется? Давай номерок, я позвоню, у меня, говорят такой голос, мммм))Я чуть не изменила вам))))) хотела уже на другом ресурсе затусить)))) но решила одним глянуть и осталась)
Че-то поздновато она поехала))да чет голова заболела, пойду творожка поем да спать лягу:challengefailed: ещё подруга поехала на велике кататься мне скучно
Сама хотела на велике) но темновато за окном) украдут меня)да чет голова заболела, пойду творожка поем да спать лягу:challengefailed: ещё подруга поехала на велике с подругой кататься мне скучно
она давно уехалаПриняла на грудь, потрындеть хочется? Давай номерок, я позвоню, у меня, говорят такой голос, мммм))
Че-то поздновато она поехала))
А я только и буду калякать))) и улыбаться) не успеешь слово вставить)))))Приняла на грудь, потрындеть хочется? Давай номерок, я позвоню, у меня, говорят такой голос, мммм))
Че-то поздновато она поехала))
Приезжай) по дороге к @PEREKA4 загляни за французским с конфетками))))конечно!)
мжм))групповушка?)
Конечно групповушка, готовь попу сладенький :angrybird5:групповушка?)
Сей час на твое сообщение @Максим Русский прибежит :go:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа