онли мжж)Сей час на твое сообщение @Максим Русский прибежит :go:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
онли мжж)Сей час на твое сообщение @Максим Русский прибежит :go:
Рассказывай) было уже?) Мммм, поделись впечатлениями)онли мжж)
Не уговорил свою еще(Рассказывай) было уже?) Мммм, поделись впечатлениями)
Ммм) хотелось почитать перед сном)Не уговорил свою еще(
Есть) но я уже не людь))) а спящее тельце)Есть онлайн выступающие люди? Поговорить надо
Извини пупс, но мне нужны особи мужского пола для консультации)Есть) но я уже не людь))) а спящее тельце)
:eb::eb::ba::ba::ba: надеюсь что ты мне ночью приснишься)
Последние деньки наедаюсь и сушиться)))):eb::eb::ba::ba::ba: надеюсь что ты мне ночью приснишься)
ты мне такая очень нравишься)) честно. мой идеалПоследние деньки наедаюсь и сушиться))))
БОЖЕ МОЙ :ba::ba::ba:
Уххх, я бы в них зарылся)) потискать бы, пошлепать)
Здороф. Дай медальку ветерана.сижу и жру шаурму
Чтоб не пропустил?))
агаЧтоб не пропустил?))
Поделись)))) я так хочу ее!!!)сижу и жру шаурму
Давай ко мне систер, у меня 2)Поделись)))) я так хочу ее!!!)
Зачем ему на жируху смотреть))) лучше, когда на сушке) и жирка нет)))))
Сек) переоденусь и выхожу) но только без подвоха)))) никаких жмж))))Давай ко мне систер, у меня 2)
Сама прошу медальку) думаю еще не наела такого попца))) @Максим Русский , выдай нам медальки)Здороф. Дай медальку ветерана.
Да не, посидим поедим, я кинцо включу, все по людски)Сек) переоденусь и выхожу) но только без подвоха)))) никаких жмж))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа