Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вино есть?)))) Или прикупить по дороге?) Могу и пельмешей захватить)Да не, посидим поедим, я кинцо включу, все по людски)
Пельмеши есть, Вина нету, Виски естьА вино есть?)))) Или прикупить по дороге?) Могу и пельмешей захватить)
Максик) такое дело стоит обмыть) целую- целую- целую!!!!!))) Спасибки) ми-ми-ми)))))))Пельмеши есть, Вина нету, Виски есть
Ох, иди еще обниму :aa:Максик) такое дело стоит обмыть) целую- целую- целую!!!!!))) Спасибки) ми-ми-ми)))))))
руки не разгибаются( так бы обязательно подушил змея своего)
Уффф) пришла сегодня к такому же выводу)))) не успеваю восстанавливаться) все болит и сил нет(Короче я седня понял, что без химки в зал не кайф ходить))))
наркоманыУффф) пришла сегодня к такому же выводу)))) не успеваю восстанавливаться) все болит и сил нет(
Не то слово и апатия какая то... жду уже августа)))Уффф) пришла сегодня к такому же выводу)))) не успеваю восстанавливаться) все болит и сил нет(
братец, я тоже август жду)) там меня курсец ожидает)))Не то слово и апатия какая то... жду уже августа)))
либо энка+болд, либо энка+нанфенил или энка+маст)))Не то слово и апатия какая то... жду уже августа)))
Я болд, нанфенил, ципу... на выходе маст с пропом... короче еще с пулом буду общаться)либо энка+болд, либо энка+нанфенил или энка+маст)))
Доброй ночи)ну что же, ладно... пойду спать(
спокойной ночи...
Красоты неописуемой!!:bz::ca:Хавва,Ваша попка прекрасна!:ba:
Аппетитная попка.Сушка только для сцены и только.По такому виду больше слюней пускаютЗачем ему на жируху смотреть))) лучше, когда на сушке) и жирка нет)))))
Спасибо, Добрячек!) Сейчас опять пойду над ней работать)Красоты неописуемой!!:bz::ca:Хавва,Ваша попка прекрасна!:ba:
Было бы так) растет попка,.а ты сухенькая))))Аппетитная попка.Сушка только для сцены и только.По такому виду больше слюней пускают
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа