Штаб-квартира химиков РФ.

Попахивает антирекламой!
да церковь сейчас это просто бизнес, а его обряды это черная магия в основном, нам жрец рассказывал что в церкви когда ставишь свечку за здравие, а алтарь на самом деле за упокой

я не про его славянские взгляды. а про всеми известные религии. ну а конкретно православие.
я немного не точно выразился. бабки делает церковь при помощи религии. вот что я имел в виду
бабки они стали делать в эпоху капитализма,никто тебя не заставляет платить за веру

Я верующий, крещёный, ношу крест. В церкви бываю ОООчень редко))) давайте не будем за религию и политику! Давайте за баб!!! @Havva пили фотки!

православная церковь издавна была самой богатой.
потому что её с 14 века по моему сделали основной на Руси и она поддерживается государством и ещё когда она только пришла к нам она была правоверной, а не православной

потому что её с 14 века по моему сделали основной на Руси и она поддерживается государством и ещё когда она только пришла к нам она была правоверной, а не православной
А потом пришли евреи,и навязали христианство от которого сами же потом и отказались.Когда было Крещение Руси,так столько славян перебили,что мама не горюй.Навязанная религия.

я крещеный, в детстве в церковь ходил, так воспитывали. сейчас же взгляды изменились, крест перестал носить и когда спрашивают про веру, то я отвечаю: я верю в то, что могу увидеть

А потом пришли евреи,и навязали христианство от которого сами же потом и отказались.Когда было Крещение Руси,так столько славян перебили,что мама не горюй.Навязанная религия.
Иисус изнал всех тограшей из Иерусалима, а в церкви свечки, иконы и др атрибуты продаются))

да согласен, так и было, правоверная- означает право верить, православная- правь славить, а Никон патриарх взял и сделал христианство православным

Заебали вы историки,политики и религиозные деятели))давайте перейдем на менее интеллектуальные темы,например об окрошке

Back
Сверху