Светомир
Весёлый братуха
да да кстати то же сразу спалил по цвету, то то они задрищавилиВесело! Видео помнишь про двух братьев из нянек? Они там как раз молочище пьют)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да да кстати то же сразу спалил по цвету, то то они задрищавилиВесело! Видео помнишь про двух братьев из нянек? Они там как раз молочище пьют)))
я в среду фен въебал и на треню погнал))
да просто спать хотел) а предтрена нет. тут как раз и угостили))Отчаенный шаг!
давай)блин от вас фиг уйдешь, все покедова, ушелoka:oka:oka:
да просто спать хотел) а предтрена нет. тут как раз и угостили))
куда же без него))Зож хуеж)))))
куда же без него))
не, ну это жесть)) так мажет по накурке))0 лишь бы лежать как овощ и в потолок втыкать))Я раньше накуренный даже пытался ходить)))
не, ну это жесть)) так мажет по накурке))0 лишь бы лежать как овощ и в потолок втыкать))
сладких снов, дружище)Погнал я в люлю!
я с любовницей как то бахнул плюшек,это было что-то)один раз природу пробовал. сказали что семена из голландии... не поверил сначала... сделал 2 тяжки через фольгу, так меня 4 часа ебашило волнами)) так мягко причем)) на расслабоне лежал и смотрел сверхъестественное, ни одного слова не понимал)))
Посмотреть вложение 4552я с любовницей как то бахнул плюшек,это было что-то)
Это химка была) 4 часа не один натур не кроет)один раз природу пробовал. сказали что семена из голландии... не поверил сначала... сделал 2 тяжки через фольгу, так меня 4 часа ебашило волнами)) так мягко причем)) на расслабоне лежал и смотрел сверхъестественное, ни одного слова не понимал)))
Нет, это не химка. Знакомый сам выращивал для себя, он не барыга. Химарь он не курит, так что инфа 100%))Это химка была) 4 часа не один натур не кроет)
Да и химарь убивает, аж страшно становится. А от этого весело было, прям очень хорошо)) лежишь, а тут бац и волна)) мягко кроет)Это химка была) 4 часа не один натур не кроет)
Замечательно):ag:Режим в заднице :singing: Как дела?)
Привет, богатырь) все хорошо)) выходные! У тебя как жизнь?Режим в заднице :singing: Как дела?)
Чтоб 4 часа натур крыл? Что за чушь? 45 минут от силы, остальное химлоНет, это не химка. Знакомый сам выращивал для себя, он не барыга. Химарь он не курит, так что инфа 100%))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа