Sergei 123
Well-Known Member
Доброго вечера, Бразы:druzhba:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Она вечно сопливая) Север же)речь идет о твоей подруге:gp:
:iseewhatyoudidthere:Она вечно сопливая) Север же)
это не ее сопли же...да и на сопли не похожи:rastatroll:Она вечно сопливая) Север же)
улыбаюсь))) скорее наоборот))))Я тоже чай люблю)) и пожрать тоже :bp:. Пора думаешь @Barbie сделать предложение быть моей кухаркой?:ba::ax:
ПС: Пришёл такой домой а там кушать подано.
Привет! И даже меня? :bh::aa:Привет ребята) Рад всех видеть)
он не обезжиренный разве?Вот где не посмотрю, на всех сушках, даже на кето диетах жрут творог в больших кол-вах. Хотя там на 100гр - 4гр углеводов. не пойму ими пренебрегают что ле?
ну нах творог на сушке...Вот где не посмотрю, на всех сушках, даже на кето диетах жрут творог в больших кол-вах. Хотя там на 100гр - 4гр углеводов. не пойму ими пренебрегают что ле?
Гдке все? Ну-ка веселите меня быстра!!!! :co: :fj:
Люди просто ебанутые... Вот и всеШо такое?
Испортились))) не хотят тебя повеселить)))Гдке все? Ну-ка веселите меня быстра!!!! :co: :fj:
:ag:Гдке все? Ну-ка веселите меня быстра!!!! :co: :fj:
Вот оно,где веселье:lol:Испортились))) не хотят тебя повеселить)))
На моем жирном тельце не очень будет смотреться, если конечно не пельмешки с мазиком)улыбаюсь))) скорее наоборот))))
привет!!! все хорошо! сам как?Здравствуйте, друзья, как дела?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа