Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привавсем приветище, бразы!
Посмотреть вложение 4567Привереда какая то)))
поеду сегодня, плечи или сиськи, пока не решил. у нас солнце, жараДоброго дня паркеры! Опять спал до обеда, пропустил прием пищи :rolleyes-2: Кто сегодня тренируется?
По ходу плакал мой режим, друзья не дадут сделать из курса то что планировал :wakeup: На улице дождь опять идет :meh:
Здарова rivet:Доброго дня паркеры! Опять спал до обеда, пропустил прием пищи :rolleyes-2: Кто сегодня тренируется?
По ходу плакал мой режим, друзья не дадут сделать из курса то что планировал :wakeup: На улице дождь опять идет :meh:
как успехи?Осталась неделя сушки.
Сижу голодаю... эку попиваю
Всем привет! Тоже пока читаю, может что пропустил)Всем Добра Семейство!!!
ну вы и настрочили за день 13 страниц не охота читать, а то уже и так поздно, что нового произошло за сегодня, какие новости, если можно в кратце
Вот мы и ищем, где вас нет))):rofl:Завязывайте с этой лабудой. Везде хорошо где нас нет.
Да подсушился, ща последний цикл диеты. И на ПКТ.как успехи?
сам красножопый :bi:Я и без тебя знаю, обезьянка, нельзя значит мне сейчас так нужно)
да нет, ничего интересного не былоВсем привет! Тоже пока читаю, может что пропустил)
Здорово всем!Да подсушился, ща последний цикл диеты. И на ПКТ.
С кожей не большие проблемы, хотел бы что б стянулась, но она видимо не хочет. Слишком эластичная такая( [Censored]. Дряблая
Ноги сегодня)))Доброго дня паркеры! Опять спал до обеда, пропустил прием пищи :rolleyes-2: Кто сегодня тренируется?
Здорово всем!
Всмысле??? Ты обвис что ли?:mog:
Здаров, та не обвис. Просто кожа дрябленькая такая. Был живот, теперь нет живота. И эластичная слишком. Складка в районе пупка не больше 1см. Но когда сижу, их много(складок). Хотел конечно как на фото у фитнес моделей, у них кожа как бы натянута, а у меня нет. Ну примерно так.Здорово всем!
Всмысле??? Ты обвис что ли?:mog:
отследила цепочку сообщений, я в шоке......Поэтому наш биснесмен из 90-х все жалуется на финансовое положение, т.к. @Barbie жрет докуя)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа