Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуй, стройняшка.Всем привет!
На старт любого длинного курса для разгона.Ребята когда лучше принимать анаполон!? Заранее спасибо
ага, жирняшка :bm:Здравствуй, стройняшка.
Пили селфи!ага, жирняшка :bm:
:nini::smutili:Пили селфи!
Надеюсь, ты стоял на левой ноге? Иначе не сработает!
Ты хорошая)):aa: не зря ведь замуж зовуЯ тоже, и че теперь? :angel:
Всем утро доброе, сытного дня! :gz::fh:
Мой любимый танец!))Какая страсть!!!! Прямммм, ммммммм)
Ты хорошая)):aa: не зря ведь замуж зову
Приветик) пошли кушать тортик) :gz: А то я скоро на сушку)))Всем привет!
Да она мне уже отказала, а я смирился))Ты бы лучше 10 раз подумал сначала бро)
Че только не скажешь, чтоб телочка дала. Да? :as:Ты хорошая)):aa: не зря ведь замуж зову
мммм, а я хочу только научиться) где взять время?)) Кто одолжит свое))))))))Мой любимый танец!))
Я танцевал всю латиноамериканскую программу, но сальса (бачата).... Короче мечтаю научиться сальсу танцевать))
:er:Че только не скажешь, чтоб телочка дала. Да? :as:
оху*нно.. раз выскакивает, значит Макс мутит что то)@Pull-over, поснишь я писал как-то про оповещения. Сегодня тоже вфшло разок всего так))
Обычно не видно какое сообщение оценили, видно только тему.
Отнюдь, я всегда честен)Че только не скажешь, чтоб телочка дала. Да? :as:
:ag::ag::ag: верим-верим))Отнюдь, я всегда честен)
Ах ты, жопка мясная))) женскую солидарность включила???? Барби теперь радостная сидит))):ag::ag::ag: верим-верим))
Тоже лапшу с ушей сняла сейчас? Доширак?:ag::ag::ag: верим-верим))
Пупсик, ты меня совсем не знаешь. Так что закончим этот разговор....Тоже лапшу с ушей сняла сейчас? Доширак?
Я ни пупзик! Го селфи пили. :angel:Пупсик, ты меня совсем не знаешь. Так что закончим этот разговор....
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа