Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это что?
суффикс "ПАМП" вам ни о чём не говорит? пампилка от Леврона.Присоединяюсь) даже гугл не помог)))))
Счастливчик) а меня ветром уносит)))))) да-да) мою мясисто- сальную тушку ))))
суффикс "ПАМП" вам ни о чём не говорит? пампилка от Леврона.
необразованные кочкисуффикс "ПАМП" вам ни о чём не говорит? пампилка от Леврона.
Хрю-хрю))) :hd:Поросеночек ты наш))))
Посмотреть вложение 4587суффикс "ПАМП" вам ни о чём не говорит? пампилка от Леврона.
Я с вами и так уже вумная становлюсь)))необразованные кочки
Говорит конечно. Ты картинку то кинь!
Обнимаю крепко "Захрустели все косточки" )))))))Ну вот, скучаю я, а обнимашки Максу достались))) Я тоже хочу :aj:
Мяу))) или только выдохнуть и могу) Приветик)Обнимаю крепко "Захрустели все косточки" )))))))
мы, блядь, с утра на работе, лодырь)Я на работу, лодыри бывайте
Здарова, Дэн))Привет любимые)
он с утра выделывается)))))мы, [Censored], с утра на работе, лодырь)
Ну как не улыбнуться?)@Дэнчик Паркер , пообщайся с нами) :aj:
А я с тобой поиграть могу))) протянув свои лапки, как кошечка))Ну как не улыбнуться?)
Чувствую флюиды в воздухе)))А я с тобой поиграть могу))) протянув свои лапки, как кошечка))
Хмм, ты их тоже чувствуешь))))Чувствую флюиды в воздухе)))
новый продукт совершенно. состав многообещающий.Юзал сам?
Факеншет, вот это поворот. Давно не заходил я в личный кабинет.Всем Доброго дня!!!!
P.S. НИЧОСИ 1 РАЗ:ca::ca::ca:
НИЧОСИ почти на виалу теста)))Факеншет, вот это поворот. Давно не заходил я в личный кабинет.
Даже не помню уже и откуда.
Довольный шо слон :eb:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа