Corey Taylor
Добряк
я тебя умоляю:annoyed:Хохочу))))) неужели моего зеленого окольцевали?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я тебя умоляю:annoyed:Хохочу))))) неужели моего зеленого окольцевали?))))
соседские, что ль?Скоро во всех городах страны. =)
Хохочу)))))) Ппц, а я думаю, кто стул сломал на кухне)))) походу я ночью кушать заходила)))На стуле помещаешься?
Чувствую я не соевую лапшу поела)))) смеюсь над каждым сообщением)))))соседские, что ль?
Я тут))Где все)))) я уже и оладушки из овсянки умяла)))))
Здарова, бро)) как настроение?добрый вечер) что у вас тут нового?)
Опять я наивная в сказку поверила)))))я тебя умоляю:annoyed:
Приветик) зеленый братец своих на прогулку вывел))))) закрывай двери, они идут)))))добрый вечер) что у вас тут нового?)
хорошее, ем курицу с рисом на работе) как сам?Здарова, бро)) как настроение?
если коротко, Крок присваивает себе чужие достижения в области фертильности.добрый вечер) что у вас тут нового?)
кого своих?)Приветик) зеленый братец своих на прогулку вывел))))) закрывай двери, они идут)))))
Приветик) лапшу будешь?))) Посмеемся вместе))))Я тут))
Недавно пришёл)) по универским делам ездил) настроение на удивление хорошее)хорошее, ем курицу с рисом на работе) как сам?
загуглил слово фертильность)если коротко, Крок присваивает себе чужие достижения в области фертильности.
кого своих?)
Как то так)))Скоро во всех городах страны. =)
у жены своей спроси, командировочный =)соседские, что ль?
Буду, если поделишься)) поугараем конечно))) я всегда всех веселю))Приветик) лапшу будешь?))) Посмеемся вместе))))
Как вы любите друг друга)у жены своей спроси, командировочный =)
Фото пили)))Хохочу)))))) Ппц, а я думаю, кто стул сломал на кухне)))) походу я ночью кушать заходила)))
Тогда отвариваю еще один таз)))) вкуснаяяяяяя)Буду, если поделишься)) поугараем конечно))) я всегда всех веселю))
Прошу прощение за своё невежество, но все же спрошу: что такое фертильность, мать ее?если коротко, Крок присваивает себе чужие достижения в области фертильности.
Нет, ну она не в такой прогрессии растет))))) с пятницы ничего не изменилось)))) а стул сломался((((Фото пили)))
пс.не стула сломанного
сроки не те, балбес..у жены своей спроси, командировочный =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа