Штаб-квартира химиков РФ.

хотел спросить совета, деку не пробовал ниразу, был нан фенил, зато трен а уже был разок, вот думаю деку взять веркину ибо другой нет, в итоге получится 500 теста эн 250 деки в неделю, нормально или херня?
Маловато будет.Я бы рекомендовал добавить теста и дэки:dada:

Вложения

• 20130415-211700.jpg
    20130415-211700.jpg
    14 КБ · Просмотров: 308
Вот и унесло Дюймовочку на ласточке))) Кормить жену нужно, чтобы не сбежала))))))))))) неподъемная была))))
да ладно, для вас у меня всегда найдется пачка пельменей в морозилке)

Теперь проснулся окончательно) Всем добра и здраыия!

нынче девочек другой пресс интересует...
14120250356218.jpeg
да эт понятно... жирный ублюдок с баблом им будет милее обычного парня пусть даже кочка...

нормал, не мало, для 80 кг. Зачем сразу мега дозы, если и так прет, поднять в процессе всегда успеет.
Я как то ставил 500энки+200дэки+30 метана,так вот хочу сказать,что ощущения беспонтовые.Конечно,не так как в натурашку,но все же ожидал большего!(препы рабочие были)От 500суста больше прухи было,чем от такой же дозировки энанта...Энант это такой препарат которого желательно ставить грамм.Но если не готов ставить такие дозировки то можно взять другой тест...Так что говорю из собственного опыта:smile:.Сильно никогда не заливает.Но может какая то особенность организма...

Последнее редактирование модератором:
Ты Барби знаешь?))
Канеш, систер наша))
это уже когда в загсе,а туда пока не дошли,соображаем:ag:
Знаю я вашего брата))) после ЗАГСа вообще ничего не допросишься))))))))) сама еще должна останешься))))

Я как то ставил 500энки+200дэки+30 метана,так вот хочу сказать,что ощущения беспонтовые.(препы рабочие были)От 500суста больше прухи было,чем от такой же дозировки энанта...Энант это такой препарат которого желательно ставить грамм.Но если не готов ставить такие дозировки то можно взять другой тест...Так что говорю из собственного опыта:smile:.Сильно никогда не заливает.Но может какая то особенность организма...
так извини меня, дэка и энка - длинные эфиры, прухи и не почувствуешь, единственное, что можно ощутить на этих препах, так это отечность с 5ой недели))
да и дэки меньше 300 ставить смысла не вижу даже для 70 килограммового монстра))

да ладно, для вас у меня всегда найдется пачка пельменей в морозилке)
Идеальный мужчина, пельмени в морозильнике, предпочитает белиз и пьет кофе эгоист))
Вот и песенка по радио в тему))) Я искал(а) тебя на земле, искал(а) тебя в космосе)))))

Идеальный мужчина, пельмени в морозильнике, предпочитает белиз и пьет кофе эгоист))
Вот и песенка по радио в тему))) Я искал(а) тебя на земле, искал(а) тебя в космосе)))))
а еще, я не разбрасываю носки и меняю труселя каждый день)))))

так извини меня, дэка и энка - длинные эфиры, прухи и не почувствуешь, единственное, что можно ощутить на этих препах, так это отечность с 5ой недели))
да и дэки меньше 300 ставить смысла не вижу даже для 70 килограммового монстра))
Соглашусь:chih:

У меня товарищ ставил как то грамм энки+400 дэки+30 метана,так вот перед курсом тоже не много весил где то 77.Так силушки то у него через месяцок начало прибавляться не по детски.И вес после курса неплохо набрал.Понятно,что масса сыроватая была,но все же...На выходе закрепил проп+стан+нан фенил.Это его второй курс в жизни был...Он остался доволен!

Back
Сверху