Штаб-квартира химиков РФ.

Идеальный мужчина, пельмени в морозильнике, предпочитает белиз и пьет кофе эгоист))
Вот и песенка по радио в тему))) Я искал(а) тебя на земле, искал(а) тебя в космосе)))))
Готовлю сам, предпочитаю коньяк, любимый кофе эгоист и бушидо))

У меня товарищ ставил как то грамм энки+400 дэки+30 метана,так вот перед курсом тоже не много весил где то 77.Так силушки то у него через месяцок начало прибавляться не по детски.И вес после курса неплохо набрал.Понятно,что масса сыроватая была,но все же...На выходе закрепил проп+стан+нан фенил.Это его второй курс в жизни был...
Ну и дурак, если на втором курсе сразу грамм начал ставить. Потом все больше и больше ставить придётся. Надо учиться расти на минимальных дозировках.
Не надо наливать в пол литровый стакан 1 литр воды. Если ты растешь на 500 теста в неделю, то зачем больше?

У меня товарищ ставил как то грамм энки+400 дэки+30 метана,так вот перед курсом тоже не много весил где то 77.Так силушки то у него через месяцок начало прибавляться не по детски.И вес после курса неплохо набрал.Понятно,что масса сыроватая была,но все же...На выходе закрепил проп+стан+нан фенил.Это его второй курс в жизни был...
ясен хрен, силушки, все связки с суставами в водище

Ну и дурак, если на втором курсе сразу грамм начал ставить. Потом все больше и больше ставить придётся. Надо учиться расти на минимальных дозировках.
Не надо наливать в пол литровый стакан 1 литр воды. Если ты растешь на 500 теста в неделю, то зачем больше?
рекламу хошь?
тренболон - каждый раз как первый! ))

Ничего не повышает,так же ставит грамм в неделю.Больше пробовал ставить,для эксперимента говорит это лишнее...Грамм,самое то.Сейчас весит где то 90-95 при росте 170 см.Форма хорошая.

Не буду я трен ставить все равно)) профессиональный преп. Так что мне он не нужен
хренальный преп.
за что я его люблю, так это за то что хоть на первом, хоть на шестом курсе - прёт от той же дозировки. И не так страшен черт как его малюют.

Ничего не повышает,так же ставит грамм в неделю.Больше пробовал ставить,для эксперимента говорит это лишнее...Грамм,самое то.Сейчас весит где то 90-95 при росте 170 см.Форма хорошая.
Я думаю что это слишком много) вот у меня будет второй курс 500 теста + 750 болда или нанфенил

хренальный преп.
за что я его люблю, так это за то что хоть на первом, хоть на шестом курсе - прёт от той же дозировки. И не так страшен черт как его малюют.
Ты серьёзно? Мне прям даже страшно его ставить. Пугают побочками разными)

Я думаю что это слишком много) вот у меня будет второй курс 500 теста + 750 болда или нанфенил
Да никто особо то и не спорит.Просто поделился собственным опытом,и опытом товарищей и сделал вывод,что даже для 70 с небольшим кг веса 500 Энки маловато.Я ведь говорю,может организмы такие...Хотя от суста такой же дозировки перло норм.Ты сам то какой тест ставить будешь?

Да никто особо то и не спорит.Просто поделился собственным опытом,и опытом товарищей и сделал вывод,что даже для 70 с небольшим кг веса 500 Энки маловато.Я ведь говорю,может организмы такие...Хотя от суста такой же дозировки перло норм.Ты сам то какой тест ставить будешь?
А анализы были?

А ты его на первом курсе пробовал что ли? Оо
это образное выражение, ты понял к чему я.
Так то да)) если решусь, то общаемся с тобой на эту тему? А ты ацетат или энку пробовал?
и ацетат и энантат и тритрен

Все равно вмажешься им))) рано или поздно все равно захочется, я вот не деки не трена тоже еще не пробовал
плюсую. всегда хочется нового и более прущего. поиск философского камня, мать его

плюсую. всегда хочется нового и более прущего. поиск философского камня, мать его
Потом и трена будем мало))) Просто некоторые хотят все и сразу, а некоторые постепенно... Вон в качалке знакомый второй курс Трен+станаза))))))))) говорит че то с писюном проблемы начались:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:

Лично я не сдавал.Побочек не было и смысла сдавать их не видел.А так вообще знакомые ребята сдавали из той же партии что и я.Вроде норм было.Это правда уже давненько было,особо и не помню подробностей...

Мне энка понравилась. На первом курсе по 250 ставил. Сейчас 500 попробую. Потом 500 суста заряжу)

Back
Сверху