Illidan
Местный братуха
:iseewhatyoudidthere::LOLguy:Лехин, приветик)) Врут они тебе) не слушай их))) на такой пресс купят себе другой))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:iseewhatyoudidthere::LOLguy:Лехин, приветик)) Врут они тебе) не слушай их))) на такой пресс купят себе другой))))
Готовлю сам, предпочитаю коньяк, любимый кофе эгоист и бушидо))Идеальный мужчина, пельмени в морозильнике, предпочитает белиз и пьет кофе эгоист))
Вот и песенка по радио в тему))) Я искал(а) тебя на земле, искал(а) тебя в космосе)))))
Ну и дурак, если на втором курсе сразу грамм начал ставить. Потом все больше и больше ставить придётся. Надо учиться расти на минимальных дозировках.У меня товарищ ставил как то грамм энки+400 дэки+30 метана,так вот перед курсом тоже не много весил где то 77.Так силушки то у него через месяцок начало прибавляться не по детски.И вес после курса неплохо набрал.Понятно,что масса сыроватая была,но все же...На выходе закрепил проп+стан+нан фенил.Это его второй курс в жизни был...
ясен хрен, силушки, все связки с суставами в водищеУ меня товарищ ставил как то грамм энки+400 дэки+30 метана,так вот перед курсом тоже не много весил где то 77.Так силушки то у него через месяцок начало прибавляться не по детски.И вес после курса неплохо набрал.Понятно,что масса сыроватая была,но все же...На выходе закрепил проп+стан+нан фенил.Это его второй курс в жизни был...
рекламу хошь?Ну и дурак, если на втором курсе сразу грамм начал ставить. Потом все больше и больше ставить придётся. Надо учиться расти на минимальных дозировках.
Не надо наливать в пол литровый стакан 1 литр воды. Если ты растешь на 500 теста в неделю, то зачем больше?
Не буду я трен ставить все равно)) профессиональный преп. Так что мне он не нуженрекламу хошь?
тренболон - каждый раз как первый! ))
сколько час?:rofl:Готовлю сам, предпочитаю коньяк, любимый кофе эгоист и бушидо))
Ничего не повышает,так же ставит грамм в неделю.Больше пробовал ставить,для эксперимента говорит это лишнее...Грамм,самое то.Сейчас весит где то 90-95 при росте 170 см.Форма хорошая.Ну и дурак, если на втором курсе сразу грамм начал ставить. Потом все больше и больше ставить придётся. Надо учиться расти на минимальных дозировках.
Не надо наливать в пол литровый стакан 1 литр воды. Если ты растешь на 500 теста в неделю, то зачем больше?
Договоримся))сколько час?:rofl:
хренальный преп.Не буду я трен ставить все равно)) профессиональный преп. Так что мне он не нужен
Я думаю что это слишком много) вот у меня будет второй курс 500 теста + 750 болда или нанфенилНичего не повышает,так же ставит грамм в неделю.Больше пробовал ставить,для эксперимента говорит это лишнее...Грамм,самое то.Сейчас весит где то 90-95 при росте 170 см.Форма хорошая.
Ты серьёзно? Мне прям даже страшно его ставить. Пугают побочками разными)хренальный преп.
за что я его люблю, так это за то что хоть на первом, хоть на шестом курсе - прёт от той же дозировки. И не так страшен черт как его малюют.
все пугают и все продолжают ставить. ну не бред, не? )Ты серьёзно? Мне прям даже страшно его ставить. Пугают побочками разными)
А ты его на первом курсе пробовал что ли? Оохренальный преп.
за что я его люблю, так это за то что хоть на первом, хоть на шестом курсе - прёт от той же дозировки. И не так страшен черт как его малюют.
Так то да)) если решусь, то общаемся с тобой на эту тему? А ты ацетат или энку пробовал?все пугают и все продолжают ставить. ну не бред, не? )
Все равно вмажешься им))) рано или поздно все равно захочется, я вот не деки не трена тоже еще не пробовалА ты его на первом курсе пробовал что ли? Оо
Да никто особо то и не спорит.Просто поделился собственным опытом,и опытом товарищей и сделал вывод,что даже для 70 с небольшим кг веса 500 Энки маловато.Я ведь говорю,может организмы такие...Хотя от суста такой же дозировки перло норм.Ты сам то какой тест ставить будешь?Я думаю что это слишком много) вот у меня будет второй курс 500 теста + 750 болда или нанфенил
А анализы были?Да никто особо то и не спорит.Просто поделился собственным опытом,и опытом товарищей и сделал вывод,что даже для 70 с небольшим кг веса 500 Энки маловато.Я ведь говорю,может организмы такие...Хотя от суста такой же дозировки перло норм.Ты сам то какой тест ставить будешь?
это образное выражение, ты понял к чему я.А ты его на первом курсе пробовал что ли? Оо
и ацетат и энантат и тритренТак то да)) если решусь, то общаемся с тобой на эту тему? А ты ацетат или энку пробовал?
Хороший рабочий трен,еще никому не мешал.Только надо созреть,для этого препарата во всех смыслах:smile:все пугают и все продолжают ставить. ну не бред, не? )
плюсую. всегда хочется нового и более прущего. поиск философского камня, мать егоВсе равно вмажешься им))) рано или поздно все равно захочется, я вот не деки не трена тоже еще не пробовал
ну да, препарат не для прыщавых юношей однозначно.Хороший рабочий трен,еще никому не мешал.Только надо созреть,для этого препарата во всех смыслах:smile:
Потом и трена будем мало))) Просто некоторые хотят все и сразу, а некоторые постепенно... Вон в качалке знакомый второй курс Трен+станаза))))))))) говорит че то с писюном проблемы начались:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:плюсую. всегда хочется нового и более прущего. поиск философского камня, мать его
Лично я не сдавал.Побочек не было и смысла сдавать их не видел.А так вообще знакомые ребята сдавали из той же партии что и я.Вроде норм было.Это правда уже давненько было,особо и не помню подробностей...А анализы были?
Мне энка понравилась. На первом курсе по 250 ставил. Сейчас 500 попробую. Потом 500 суста заряжу)Да никто особо то и не спорит.Просто поделился собственным опытом,и опытом товарищей и сделал вывод,что даже для 70 с небольшим кг веса 500 Энки маловато.Я ведь говорю,может организмы такие...Хотя от суста такой же дозировки перло норм.Ты сам то какой тест ставить будешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа