Светомир
Весёлый братуха
ну этого я не знаю тебе надо с ним об этом говорить покажет или нетУлыбаюсь)))) покажет от чего парикмахерша глазки округлит)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну этого я не знаю тебе надо с ним об этом говорить покажет или нетУлыбаюсь)))) покажет от чего парикмахерша глазки округлит)))))
Диплом защитишь, потом поговорим)))Ну и что))) говорииииииии:eb::eb::eb:
хахаха тебе первой в личку скину:ba:Только пруфы семье покажи))))
Посмотреть вложение 4607Диплом защитишь, потом поговорим)))
:smutili:ну этого я не знаю тебе надо с ним об этом говорить покажет или нет
Ммм, а с @Barbie я смогу поделиться?))))хахаха тебе первой в личку скину:ba:
Что принимаешь?:hypnosis:
Приветики)) Хавву на треню гнали всей семьей))) и обсуждаем курсы), а так же волосатого Светомира обсуждали)))Всем привет)) весь день ношусь как веник! За что трём то хоть? вкратце)))
Ммм, обнимашки) как я их люблю) :druzhba:
Может все таки скажешь?)))Ммм, обнимашки) как я их люблю) :druzhba:
Самое пикантное, интимные стрижки))))Всем привет)) весь день ношусь как веник! За что трём то хоть? вкратце)))
Договорились)))) смотри не обмани нас))))Неееее для нее это будет сюрпризом:bk:
Я знаю мамонт любит, чтобы попышнее было в этом месте:ay:Самое пикантное, интимные стрижки))))
Ты кушать успевал в перерывах)))?
:cy:Договорились)))) смотри не обмани нас))))
Диплом))) а то по попе получишь))))Может все таки скажешь?)))
Улыбаюсь)))) это он сам тебе написал))))Я знаю мамонт любит, чтобы попышнее было в этом месте:ay:
Ммм, обнимашки) как я их люблю) :druzhba:
Обнимемся)))) пока ты в командировке)))))А кто не любит)))
Самое пикантное, интимные стрижки))))
Ты кушать успевал в перерывах)))?
:aa:Но нет(((( тока если по дружески))Обнимемся)))) пока ты в командировке)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа