Pobeditel
общительный
а Очко бреешь?))))Тоже все отлично.:ay:
Лямур.
Слушай, мы походу с тобой точно братья, сам 2 года подстригал, пока не завстречался.:lol:
Ща бриться стал.:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а Очко бреешь?))))Тоже все отлично.:ay:
Лямур.
Слушай, мы походу с тобой точно братья, сам 2 года подстригал, пока не завстречался.:lol:
блин походу да, тоже просят настойчиво:unsmile:, а я так не хочуТоже все отлично.:ay:
Лямур.
не равняй всех по себе, ну что ты так палишься:facepalm:а Очко бреешь?))))
С какой целью интересуешься? :draznilka:а Очко бреешь?))))
Сам то не пались:iseewhatyoudidthere:не меряй всех по себе, ну что ты так палишься:facepalm:
Чье?а Очко бреешь?))))
Просто интересно)))))))))))))))))))))С какой целью интересуешься? :draznilka:
:annoyed::troll: за живое задел, ладно ни кому не скажуСам то не пались:iseewhatyoudidthere:
Ахаха...:ahahahaha:
Добрых снов Сестрёнка!:ef: Отбой. Всем до завтра. :dk:
Ага вообще не грузит... то ошибка@Максим Русский что с сайтом, то не грузится, то жесть как тупит
Ддосят походу.@Максим Русский что с сайтом, то не грузится, то жесть как тупит
тоже об этом подумалДдосят походу.
:dn: вперед на тренировку
Быстро на треню, а то опять стул сломаешь))
шлеп по заднице! Ну ка быстро свои булки пошла тренить:co:
Улыбаюсь) вот за это я вас и люблю!!!!) Сегодня в зале просила тренера покричать на меня)))) на последнем подходе))))
или пропишем
Ми-ми-ми) я ошиблась?)))) Ммм?)))Какие блондинки? Я на тренировку поехал :cool-40:
Или нет:er_what-: Были блондинки))))) да, бро?)))Ко мне)
Систер))) не то слово ждем)))) уже выкройки заготовила))))) времени мало)Я и @Havva всё ждем обещанные купальники и прочие вкусняшки. Здрасти! :ba:
Ахахаха)))) ну и мечтатели))))))
Шугаринг)))) у @Лёхин спроси , какого это)))))ТАК СБРЕЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Только пруфы семье покажи))))Как пожелаете:bw:
Я бы рекомендовал 750 энки+500дэки(раз уж ты собрался верку ставить)+30 данабола(только метан принимай так:3 недели принимаешь 1 неделя отдыха от него,потом так же 3 принимаешь и 1 отдыха. И все это на 8 недель.Выход 4 недели проп(300)+стан(инж 150)+нан фенил(300) в нед.Если считаешь,что данабол будет лишний,убери.:dada:а если данабол подключить по 40 ? или все таки тест 750 и 400 деки?
:cvetok:Вышла, пообщалась сама с собой)))) и никого не встретила) ку-ку-)) куда все попрятались)-)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа